...especias (cebolla, macis, ajo y cúrcuma, polvodetomate), trufa negra, potenciador del sabor, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, conservantes: lisozima (derivada del huevo), Natamicina en la corteza.
Sabor: Intenso
Aroma: Característico del queso de oveja con aroma a trufa.
Color: Amarillo pálido con vetas negras de pasta de trufa.
Consistencia: Dura
Retire la corteza del queso antes de consumir.
... polvode tomate.El actual Grupo CONESA fue fundado en 1976 por Manuel Vázquez Gimón como “Conservas Vegetales de Extremadura” con capital totalmente privado y siendo el Procesado deTomate su principal actividad. La capacidad anual de proceso en aquel momento era de unas 6.000 tns detomate fresco por campaña.Hoy día, Grupo CONESA, dirigido por los hermanos Manuel, Rafael y Rogelio Vázquez Calleja...