...especias (cebolla, macis, ajo y cúrcuma, polvo de tomate), trufa negra, potenciador del sabor, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, conservantes: lisozima (derivada del huevo), Natamicina en la corteza. Sabor: Intenso Aroma: Característico del queso de oveja con aroma a trufa. Color: Amarillo pálido con vetas negras de pasta de trufa. Consistencia: Dura Retire la corteza del queso antes de consumir.
España, Villanueva De La Serena-Badajoz
Transformaciones agrícolas de Badajoz. Conservas vegetales. Tomate en polvo. Concentrado de tomate.
España, Villafranco Del Guadiana
... polvo de tomate.El actual Grupo CONESA fue fundado en 1976 por Manuel Vázquez Gimón como “Conservas Vegetales de Extremadura” con capital totalmente privado y siendo el Procesado de Tomate su principal actividad. La capacidad anual de proceso en aquel momento era de unas 6.000 tns de tomate fresco por campaña.Hoy día, Grupo CONESA, dirigido por los hermanos Manuel, Rafael y Rogelio Vázquez Calleja...
Importación -exportación de productos para la alimentación : - LEGUMBRES - ACEITE DE GIRASOL, OLIVA, MAÍZ, SOJA - AZÚCAR - ARROZ - LECHE EN POLVO - TOMATE CONCENTRADO - TOMATE FRITO - TOMATE NATURAL...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play