• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pan de leche

Resultados para

Pan de leche - España

España
  1. BANDEJAS COMETA,S.L

    España

    fabricacion de todo tipo de bandejas y moldes para reposteria industrial tanto a medida como standar de todo tipo, croissant, donuts, pan de leche, palmera, valenciana, marquesas, magdalena redonda, cuadrada, cualquier formato. Estamos en disposicion de fabricar tanto grandes series, como pedidos mas pequeños, , tenemos los medios necesarios tanto tecnicos como personales y en cualquier tipo de material, tando en chapa de acero pulido, como en acero inoxidable y en diferentes aleaciones para bandejas de panaderia.

  2. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  3. SABORES DEL PLATA

    España

    Importadores de alimentos argentinos de máxima calidad desde 1995.PRODUCTOS CONGELADOS: Obleas/tapas para empanadas, ravioles, pan de miga, prepizza, hamburguesas, milanesas y salchichas de soja, hamburguesas de carne vacuna, croassanttípicos de Argentina, empanadas criollas, carne, etc.PRODUCTOS SECOS: Alfajores, galletitas, dulce de leche, dulce de membrillo, batata, pan dulce, budines, turrón de mani con miel, especias, chimichurri, yerba mate, te, bebidas naturales de hierbas serranas, utensillos para parrillas, termos, carbón.VINOS: Malbec, Cabernet Sauvignon, Chardonay de las bodegas BIANCHI, Navarro Correas, San Telmo, Rutini, Fin del Mundo, sidra, licor de Dulce de Leche y Limonchello.

  4. MERKAX

    España

    Proveemos tanto de materias primas para la industria alimentaria, como de producto de consumo masivo a aquellas empresas distribuidoras a nivel mundial. Nos especializamos en productos lácteos (quesos, leche en polvo entera y desnatada, pan y bollería congelada). Nuestros productos son de alta calidad.Solicite cotización a cualquier puerto del mundo. Julio Fernando LuqueKey Account Managerjulioluque@merkax.com

  5. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..