• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • producción ecológica

Resultados para

Producción ecológica

EspañaPamplona y NavarraFabricante/Productor
  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    España

    Verified by europages badge

    Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de cultivo 100% ecológico, harinas integrales, cereales, frutos secos y semillas, aceite de oliva virgen y sirope de trigo como edulcorante. Los productos ecológicos BELSI aportan un alto contenido en fibra, son sanos y equilibrados y están avalados por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) con Código de Licencia Nº NA-E0013.Proveedor de: Dietética, alimentación | nutrición | repostería | alimentación ecológica | cookies | pastas de té | comida dietética | magdalenas | producto gastronómico | pastelería dietética | alimentación.

  2. SEL DES PYRÉNÉES

    España

    Empresa de origen familiar, que lleva 3 generaciones produciendo sal artesanalmente en sus instalaciones de Salinas de Oro, pequeña villa Navarra. Sal ecológica de producción artesanal con agua de manantial. Producción y Distribución de diferentes tipos de Sal: Sal tradicional, Sal Mineral, Escamas de sal, Flor de Sal, Sal Líquida

  3. ISANATUR SPAIN S.L.

    España

    ISANATUR aporta nuevos formatos de revalorización procedentes de subproductos de prácticas agrícolas ecológicas. Nuestro objetivo es facilitar el acceso a ingredientes alimentarios naturales y saludables al mejor precio. El proceso de producción se localiza en España aprovechando todo el potencial de la dieta y las materias primas mediterráneas. Isanatur está especializada en la producción, comercialización y distribución de ingredientes nutricionales de valor añadido para su uso ideal en complementos dietéticos y alimentos funcionales.