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Aromas para te

EspañaPamplona y Navarra
  1. BIOSASUN

    España

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    Biosasun, fundada en 2001 en Navarra, se dedica a la producción de alimentos ecológicos de alta calidad, con especialización en productos derivados del olivo. Nuestra marca insignia, OleoHealth™, representa la excelencia en productos como el aceite de oliva virgen extra, trufas, kombucha y más, todos ricos en propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Con 28 hectáreas de olivos ecológicos, nuestras operaciones están diseñadas para minimizar el impacto ambiental, utilizando energía solar y reciclaje de residuos. En Biosasun, combinamos tradición y tecnología avanzada para ofrecer productos frescos y de calidad superior, garantizando la conservación de los recursos naturales y la biodiversidad. Además, ofrecemos servicios de personalización para clientes al por mayor, asegurando productos entregados en tiempos óptimos y a precios competitivos. Entre nuestros productos encontrará: Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra con Polifenoles Aceite de Oliva Virgen Extra Infantil Condimento de Aceite con Aroma Natural de Trufa Kéfir de Agua Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Kombucha Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Bonito del Norte ZALLO en AOVE Ecológico con Polifenoles de Olivo Nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad se refleja en cada detalle, desde la selección de ingredientes hasta el proceso de elaboración. ¡Contáctenos y descubra cómo nuestros productos pueden transformar vuestra cocina y bienestar!

  2. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea