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Unidad de control

EspañaOviedo y Asturias
  1. GESFLUID

    España

    GESFLUID, empresa distribuidora en España de los productos de lubricación, engrase y transferencia de fluidos de la marca RAASM, nace con el compromiso de ofrecer la atención más profesional al cliente tanto en la venta como en la postventa, para ello contamos con un stock permanente de toda clase de equipamientos para poder ofrecer un servicio eficaz y proveer a nuestros clientes de cualquier equipamiento en menos de 24 horas. También ponemos a su disposición un equipo de montaje para poder ofrecerles el servicio de instalación y su mantenimiento de cualquier clase de equipamiento, tanto a nivel de almacenaje, suministro, conducción de fluidos y control de los mismos, tanto para fluidos nuevos o usados. Para RAASM, la calidad es una característica fundamental y esencial que procede del cuidado de muchos pequeños detalles implicados en el proceso productivo, garantizando elevados niveles de calidad, necesarios para satisfacer las más diferentes exigencias del mercado. La calidad en RAASM va mucho más allá del simple concepto de verificación de la conformidad a las especificaciones requeridas. No está limitada solo a los controles, test, verificaciones y pruebas de ensayo, que claramente son capilares y presentes en todo el proceso productivo, sino que es parte de toda la filosofía de empresa, de la mentalidad de todos los operarios que en ella trabajan En RAASM calidad es sinónimo también de orden y de seguridad

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa