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Salud y bienestar

EspañaOviedo y Asturias
  1. TERMOSALUD

    España

    TERMOSALUD es una empresa española pionera en el sector Bienestar, Salud y Belleza (BSB). Con un origen ligado a la fabricación de equipos y aparatos de tratamiento estético profesional, ha ido evolucionando a lo largo de los años incorporando líneas complementarias de negocio, que se concretan en las siguientes divisiones: -Wellness Spa: Termosalud Spa está especializada en el diseño, fabricación y suministro de áreas de spa o balnearios completos, tanto en el ámbito profesional como en el particular.-Cosmética Personalizada: Cremology es un nuevo concepto dermocosmético. A partir de un diagnóstico digital de la piel se seleccionan los Activos y Concentrados idóneos. Se obtiene así una crema facial a medida compuesta de una Crema Base y cuatro viales: tres Activos y un Concentrado-Textil inteligente: son prendas de alta tecnología que remodelan la figura gracias a la triple acción de los principios activos microencapsulados que llevan incorporados: reductora, reafirmante y drenante

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

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