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Salud humana

EspañaOviedo y Asturias
  1. FISIOASTUR

    España

    Fisioastur es una espacio de salud que emplea la fisioterapia como uno de los pilares de la medicina para la curación, la prevención y la readaptación de los pacientes con el objetivo de lograr su máximo nivel de autonomia. Se constituyó en el año 1997 y desde entonces acumula años de experiencia al servicio de la salud. Todos nuestros profesionales cuentan con las titulaciones sanitarias obligatorias, experiencia contrastada y en continua formación para garantizar el mejor resultado en nuestras intervenciones y tratamientos. ¿ Percibe un dolor localizado al abrir la boca ? ¿ Padece incontinencia ? ¿ Arrastra lesiones como consecuencia de un accidente de tráfico ? ¿ Sufre alguna molestia al practicar deporte? ¿ Se queja de dolor de espalda ? ¿ Siente agotamiento físico o intelectual ? ¿ Advierte asimetrías corporales: hombro más alto, pierna más corta… ? TÉCNICA Y EXPERIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Cada tratamiento es cuidadosamente planificado según sus necesidades, planteando las mejores opciones y posibles alternativas para cada caso e informándole en todo momento de los detalles. CALIDAD PROFESIONAL Con un equipo humano formado multidisciplinarmente que aplica, de manera individualizada, el tratamiento más adecuado a cada patología. CALIDAD TÉCNICA Con los más avanzados recursos tecnológicos para conseguir la mejor atención personalizada.

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

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