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Optimización del proceso

EspañaOviedo y AsturiasFabricante/Productor
  1. IMPRIMIMOS, S.L.

    España

    La imprenta de Asturias Somos una empresa dedicada a la impresión en sus tres vertientes más consolidadas: offset, digital y gran formato (tintas látex). Nuestro departamento de I+D, junto con el de calidad y reforzado por nuestro departamento creativo, nos hacen ir un paso por delante en la optimización y mejora continua. NUESTRO OBJETIVO ES AYUDARTE A VENDER MÁS con el máximo compromiso de calidad y plazos de entrega, lo que denominamos CONTROL DE PRINCIPIO A FIN. Nos regimos por un Sistema de Gestión de la Calidad conforme a la Norma UNE-EN-ISO 9001. Socio del Club Asturiano de la Innovación En proceso del Certificado de Política Medioambiental

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

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