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Tecnologia de agua

EspañaMurcia y región
  1. CITRISOL SOCIEDAD COOPERATIVA

    España

    Fundada en 1996, a lo largo de los últimos 25 años nuestros nos hemos convertido en uno de los principales productores de cítricos en ecológico en el sur de España.Nuestros socios trabajan en más de 1000 hectáreas de cultivo (limón, naranja, clementina, pomelos, almendra y granados) en las que, a lo largo de estos años, se han ido incorporando tecnologías centradas en el uso sostenible del agua, la optimización de los procesos y la protección de los entornos naturales con el fin de contribuir a un desarrollo sostenible económico, social y medioambiental.Cultivamos naranjas, limones, mandarinas, clementinas y pomelos en ecológico, somos guardianes del alma de la fruta.Para ello aplicamos un uso sostenible de los recursos naturales lo que nos permite cultivar nuestras frutas ecológicas sin necesidad de productos químicos.¿Cómo lo hacemos? En Citrisol contamos con un equipo técnico que aplica medidas naturales para combatir las plagas y optimizar los cultivos. De este modo, conservamos la tierra y respetamos el medio ambiente. Por ello, nuestros productos son tal y como los da la tierra. Nuestras naranjas, limones, mandarinas, clementinas y pomelos tienen sabores y texturas únicos. Saben como tienen que saber, y ofrecen un abanico aromático que sólo se consigue cuando dejamos que la tierra siga su curso sin aplicar productos sintéticos. Nuestros árboles frutales se regeneran y fertilizan de forma orgánica, crecen más sanos y se desarrollan de mejor forma.

  2. OSMOSIS INVERSA

    España

    Se trata de invertir un proceso natural como el que tienes en tu organismo o el que siguen las raíces de los árboles para nutrirse. Generando una presión exterior que supere la presión osmótica natural, se separará el agua del resto de elementos que están disueltos en ella y podrás consumir este líquido en estado puro, al eliminarse tanto solutos como microorganismos. Esto es algo muy común, por ejemplo, en la industria alimentaria, durante el proceso de fabricación de concentrados de zumos, o en la industria química en el proceso de elaboración de pinturas. Instalar la osmosis inversa domestica es tan sencillo como beneficioso para la salud de todos los que convivís en el hogar. En primer lugar has de elegir dónde colocar el grifo y, para ello, puedes utilizar el fregadero de la cocina, porque es donde más espacio suele haber. Durante el proceso de filtración, las membranas realizan una limpieza continua para evitar la acumulación de contaminantes y su saturación en un breve período de tiempo. El agua que se rechaza suele ser aproximadamente un 60 % y el resto, es decir el 40 %, suele ser el agua con características óptimas para el consumo. Puedes encontrar una gran variedad de precios en función del equipo y, por supuesto, de la tecnología que utilice. Dependerá también de la cantidad de litros que filtre por hora y, también, del tipo de ósmosis que elijas.

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