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Tecnologia alimentaria

EspañaMurcia y región
  1. HIDA ALIMENTACION SA

    España

    Sobre nosotros: Desde 1954 trabajamos para combinar la sabiduría y la exigencia de los preparados caseros con la producción industrial, buscando realzar el sabor de los mejores sofritos de tomate de la huerta española. Hoy, HIDA es un referente de sabor, de cultura del tomate y de pasión por las cosas bien hechas. ¿Por qué somos diferentes? Materias primas 100% naturales: En Hida utilizamos únicamente hortalizas frescas seleccionadas y recién cosechadas que aportan todo el sabor natural a nuestros productos. Sin conservantes ni aditivos: Al recolectar el tomate en su momento óptimo de maduración conseguimos el color y equilibrio adecuado entre acidez y azúcares que nos garantiza una conservación natural sin necesidad de aditivos. A fuego lento: Como hecho en casa, empleando las mejores hortalizas, aceite de oliva virgen extra y cocinado a fuego lento para obtener el auténtico sabor casero que nos diferencia Del campo al envase en 24 horas: Desde que cosechamos nuestras hortalizas hasta que envasamos el producto, transcurren tan sólo 24 horas, ya que trabajamos directamente sin procesos intermedios ni semi elaborados, manteniendo así la frescura y propiedades naturales. La mejor calidad al mejor precio: Nuestra preocupación por satisfacer al consumidor más exigente ha hecho de Hida una marca de referencia y de total garantía.  En 2011 iniciamos una nueva etapa con unas instalaciones ubicadas en Mula dotadas con la última tecnología en maquinaria y seguridad alimentaria.

  2. FRUTAS Y VERDURAS EL MONARCA SLU

    España

    En 2002 nació la idea de empezar una aventura empresarial plasmando toda la experiencia vivida y ganada año tras año, gracias al duro trabajo y el esfuerzo, y de ahí nació El Monarca. Ubicada en Fuente Álamo, Murcia, El Monarca es una empresa cuyos máximos son proporcionar un servicio de calidad a sus clientes y con la máxima seguridad alimentaria, por lo que todos nuestros productos se someten a rigurosos controles de campo, dando prioridad a los siguientes valores: RN: Residuos NO PN: Pesticidas NO FN: Fungicidas NO AS: Abejas SÍ De este modo, trabajamos teniendo siempre presente el objetivo de ofrecer la mayor calidad en nuestros productos desde su producción hasta su venta, y es por ello que contamos con las técnicas más innovadoras y con las nuevas tecnologías para crear un producto que cuente con todo lo necesario para que nuestros clientes depositen su confianza en nuestra marca. Nuestros productos poseen certificados de calidad de carácter internacional.

  3. OSMOSIS INVERSA

    España

    Se trata de invertir un proceso natural como el que tienes en tu organismo o el que siguen las raíces de los árboles para nutrirse. Generando una presión exterior que supere la presión osmótica natural, se separará el agua del resto de elementos que están disueltos en ella y podrás consumir este líquido en estado puro, al eliminarse tanto solutos como microorganismos. Esto es algo muy común, por ejemplo, en la industria alimentaria, durante el proceso de fabricación de concentrados de zumos, o en la industria química en el proceso de elaboración de pinturas. Instalar la osmosis inversa domestica es tan sencillo como beneficioso para la salud de todos los que convivís en el hogar. En primer lugar has de elegir dónde colocar el grifo y, para ello, puedes utilizar el fregadero de la cocina, porque es donde más espacio suele haber. Durante el proceso de filtración, las membranas realizan una limpieza continua para evitar la acumulación de contaminantes y su saturación en un breve período de tiempo. El agua que se rechaza suele ser aproximadamente un 60 % y el resto, es decir el 40 %, suele ser el agua con características óptimas para el consumo. Puedes encontrar una gran variedad de precios en función del equipo y, por supuesto, de la tecnología que utilice. Dependerá también de la cantidad de litros que filtre por hora y, también, del tipo de ósmosis que elijas.

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