• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado de verduras

Resultados para

Envasado de verduras

EspañaMurcia y regiónFabricante/Productor
  1. HORTALIZAS JUMARSAN S.L

    España

    Buenos días, Nos gustaría presentarnos como una pequeña gran familia que estamos en la Región de Murcia trabajando y cultivando el campo de hace más de15 años, pero desde 2012 hemos emprendido un camino entre la pareja para organizar trabajar y dar vida a un género de la familia hortalizas en hierbas aromáticas como Cilandro, Menta, Espinaca, Perejil, Eneldo, Acelga y en algunas ocasiones también plantamos, cuidamos y cosechamos una variedad de Micro Plantas. Trabajamos durante todo el año. Envasamos cada producto según el cliente lo necesita en caja de plástico de 10kg o de corcho a granel en manojos desde 50 gr hasta 200 gr podemos llegar a acuerdos de venta por kg o por manojos. Mayoritariamente tenemos encajado en manojos de 150 gr y 200 gr, También disponemos de cámara de vacuum para pre-enfriar y tratar los productos. Hacemos palets mixtos con productos diferentes. Gracias

  2. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  3. MATEDI MAQUINARIA

    España

    Fabricación de maquinaria para alimentación, conservas y bebidas * recepción/calibración * fabricación/procesos * envasado / dosificado / pesado * * encartonado/paletizado * biomasa (calor-vapor) * cámara y túnel de frío * maquinaria usada * - verduras (i - v gama.) - Alcachofa - pimiento - melocotón - cebolla - tomate - champiñón - brócolis - calabaza - calabacín - berenjena - encurtidos - alcaparra - aceituna - membrillo - miel - aceite - zumos / pulpas / cremas y congelados - mermeladas - pescado - carnes - depuración - hielo - cerveza * * asado / grill / pasteurizado / cocción / deshidratado / laminado / freiduria / congelación * *