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Resultados para

Conservas - maquinas y equipos para la industria

EspañaMurcia y regiónFabricante/Productor
  1. TALLER AUTOREMA

    España

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    Autorema es una empresa dedicada a la ingeniería mecánica aplicada al transporte de todo tipo de envases, el desarrollo de proyectos integrales para la instalación de nuevas plantas completas, así como a la automatización de procesos de alta producción y su control de calidad a través de la incorporación de tecnologías avanzadas.

  2. MATEDI MAQUINARIA

    España

    Fabricación de maquinaria para alimentación, conservas y bebidas * recepción/calibración * fabricación/procesos * envasado / dosificado / pesado * * encartonado/paletizado * biomasa (calor-vapor) * cámara y túnel de frío * maquinaria usada * - verduras (i - v gama.) - Alcachofa - pimiento - melocotón - cebolla - tomate - champiñón - brócolis - calabaza - calabacín - berenjena - encurtidos - alcaparra - aceituna - membrillo - miel - aceite - zumos / pulpas / cremas y congelados - mermeladas - pescado - carnes - depuración - hielo - cerveza * * asado / grill / pasteurizado / cocción / deshidratado / laminado / freiduria / congelación * *

  3. AGRIMUR SA

    España

  4. CARUGIL SL

    España

  5. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).