• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • moldes para embutidos

Resultados para

Moldes para embutidos - España

España
  1. FORBANMETAL

    España

    Desarrollamos productos que mejoran la experiencia de organizar, preparar, y hornear alimentos. Suministramos a las principales empresas alimentarias del mundo bandejas y moldes de la mayor calidad. --- Diseñamos y fabricamos bandejas industriales para panaderías, pastelerías y empresas alimentarias. --- Bandejas útiles para preparaciones saladas o azucaradas, para hornear o para enfriar, resistentes y duraderas. --- Fabricación de una sola pieza –siempre que las características técnicas lo permitan– consiguiendo una serie de ventajas como: • Facilidad de limpieza al evitar ranuras o rincones difíciles de limpiar. • Mayor durabilidad ya que evitará desoldaduras de vasos. • Peso más reducido. • Cocción perfectamente homogénea y optimizada ya que el grosor del molde es uniforme y sin solapados, el calor se reparte por igual en toda la superficie. --- HIERRO ALUMINIZADO - HIERO PULIDO - ACERO INOXIDABLE --- Fabricamos moldes, baterías y tapas para panificación, de acuerdo con el tipo de acabado que desee el cliente: moldes embutidos, moldes plegados otros acabados o recubrimientos. Materiales antiadherentes que garantizan resultados excepcionales en la cocción y el desmoldeado del alimento.

  2. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com