• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tecnologia alimentaria

Resultados para

Tecnologia alimentaria - Mayorista - España

EspañaMayorista
  1. PUREZA ANDALUZA

    España

    Extensos y frondosos bosques de pinares, una rica fauna, la producción de un aceite de oliva de excelente calidad, el empleo de recetas tradicionales transmitidas de generación en generación y su especial climatología, marcan fuertemente la milenaria tradición gastronómica serrana, que con el paso de los años ha dado lugar a una incipiente industria que ha sabido combinar el empuje de las nuevas tecnologías alimentarías con la seriedad que transmite la experiencia de muchos años en el negocio de la elaboración, comercialización y distribución de carnes y embutidos.

  2. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

  3. TEIST AROMAS

    España

    TEIST es una empresa dedicada a la comercialización y elaboración de aromas de alta calidad para la industria alimentaria y farmacéutica con sede en Madrid. Ofrecemos a nuestros clientes la atención y dedicación necesaria para que puedan ofrecer a sus consumidores finales aromas de alta calidad.Contamos con una amplia variedad de aromas. Disponemos de aromas para productos tanto dulces como salados y tecnologías para mejorar formulaciones de productos de la industria alimentaria y farmacéutica. Somos reconocidos por la calidad de nuestros aromas, responsabilidad y atención al cliente.

  4. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

  5. DISCARGA

    España

    Discarga es una empresa alimentaria especializada en vacuno. Trabajamos especialmente la casquería, menudencias, despojos y subproductos, aunque al dedicarnos en exclusiva a la carne de bovino, también ofertamos una gran calidad en partes como son; delanteros, bolas, pistolas o lomos. Preparamos y distribuimos nuestros productos con la mas alta tecnología, profesionalidad y bajo un estricto control sanitario y de trazabilidad. Trabajamos día a día para que nuestros clientes gocen de la máxima calidad y del mejor sabor.Discarga est une société alimentaire spécialisée dans la viande bovine. Nous travaillons surtout les produits tripiers et sous-produits, bien consacrer exclusivement à la viande de bœuf, nous offrons également une des pièces de haute qualité, tels que; quartier arrière, coupé à 3 côtes, quartier avant, bavettes... .Nous préparons et distribuons nos produits avec le plus grand professionnalisme, utilisant les dernières technologies et sous un strict contrôle sanitaire.