• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos de discos

Resultados para

Platos de discos

EspañaMadrid y región
  1. ESTEIRE, S.L.

    España

    Esteire, S.L. es representante exclusivo para España y Portugal: a) Artes Graficas: cuchillas (tanto planas como circulares, dentadas, conicas, etc.) de las marcas: a1) Widia-Schönenberger: Cuchillas en Widia. a2) Kamadur: Cuchillas en acero al cromo, acero, H.S.S. y otros. b) Fabricación, control y verificación de engranajes: b1) NIDEC: Fabricaión de Engranajes Patrón, Fresas Madre, Cortadores, Afeitadores, Fresas de disco, Platos para grupos cónicos, y Servicio de reafilado. b2) TECHCELLENCE: Calibres para acanalados, Calibres para chaveteros, y toda clase de Tampones. b3) Picco Angelo: Fabricantes de las máquinas achaflanadoras/rebarbadoras y redondeadoras Picco. c) HMC Brauer: Somos proveedores, suministrando sus productos: - Bridas de apriete (disponible un stock muy amplio) - Ruedas industriales - Airmovers - Agarraderos industriales. d) REV: Fabricante del sistema REV BROACHING TOOL. Todo tipo de trabajos de mortajado y brochado en CNC, torno y mortajadora. Para más información: www.esteire.net

  2. FINCA LA QUINTA DE JARAMA

    España

    Una finca increíble en la que celebrar una boda espectacular. La Quinta de Jarama, Premio Nacional de Hostelería 2010 por la Federación De España de Hostelería (FEHR), os brinda un lugar inigualable para festejar el día de vuestros sueños. Hermosos jardines, patios y fuentes sonoras donde celebrar tanto el cóctel como la ceremonia civil. La Quinta puede cobijar desde una boda pequeña hasta celebraciones de abundantes convidados. Sus espacios increíbles son proyectados por el reputado decorador Pascua Ortega, todos llenos de modernidad y belleza para una cena y almuerzo inolvidables. Espacios de fiesta pasmantes con barras luminosas, iluminación robotizada, bolas de disco y zonas chillout para un entorno más apacible. El equipo de cocina de La Quinta de Jarama se hace cargo de realizar los platos más selectos que se hallan entre la cocina tradicional y creativa con la mejor materia prima y una cuidada presentación.