• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • hornos para restaurantes

Resultados para

Hornos para restaurantes

EspañaMadrid y regiónFabricante/Productor
  1. VULCANO GRES

    España

  2. BARRANCO'S FOOD

    España

    Somos un obrador familiar que elabora comida gourmet de quinta gama para restaurantes, bares, caterings, hoteles o empresas de distribución en el mundo. Barranco's Food es especialista en hacer croquetas caseras entre otros productos como bocaditos de pollo, ensaladilla rusa, fondo de patata pochada o pulpo cocido. Distribuimos nuestra comida a nivel nacional en España, en Europa y el resto del mundo. Podemos ser vuestro proveedor de comida gourmet española. Comprando nuestros productos, podrás satisfacer a tus clientes con comida de calidad y al mejor precio: - Calidad casera con el sabor de siempre. - Ahorro de tiempo en la elaboración. - Disponibilidad inmediata sin previsiones. - Ayuda a tu chef en la cocina. - Comida lista para cocinar. Uno de los productos más destacados que tenemos son nuestras croquetas gourmet, las cuales fabricamos en distintos tamaños y sabores: - Jamón ibérico - Boletus edulis - Queso azul - Bacalao - Puerro confitado, dátil y zanahoria - Gambas al ajillo - Croquetas de no chorizo (100% vegetal) - Croquetas de calabaza con curry (100% vegetal) También tenemos una croqueta para hacer específicamente en horno o freidora de aire. Un producto perfecto para negocios que no tengan salidas de humos en su interior.

  3. ALFARERÍA RAIMUNDO SÁNCHEZ

    España

    Maestros alfareros desde 1926. Fabricamos botijos, ollas, platos, fuentes y cazuelas de barro para hostelería y particulares. Alfarería Raimundo Sanchez "La Empresa Raimundo Sánchez, fue fundada en el año 1.926, con una transición a las tecnologías de hoy, es decir, desde los tornos y hornos rudimentarios, hasta las maquinarias y los hornos automáticos de hoy, para poder hacer frente a grandes tiradas de fabricación. Estamos especializados en la fabricación de productos destinados para la hostelería (Restaurantes, Asadores), y también en la de productos para uso doméstico. Las materias primas muy puras que se utilizan, más las técnicas de elaboración y cocción, nos permite obtener un producto altamente refractario que está avalado por los restaurantes más afamados de la capital y de otros puntos de la geografía Española. Nuestros fabricados han sido también exportados a otros países de la Unión Europea, así como a Japón y E.E.U.U. Todos nuestros productos garantizan las medidas sanitarias vigentes. "

  4. PUERTA BISAGRA

    España

    Somos un restaurante asador abierto en el madrileño barrio de Vallecas desde el año 1986. Estamos especializados en el cocido madrileño habiendo recibido 2 premios en las tradicionales ruta de cocido madrileño. También estamos especializados en otros platos como arroz con bogabante y lechazo al horno. Disponemos de espacio para 70 comensales para las celebraciones de bautizos, comuniones y bodas, así como eventos de empresas. Actualmente hemos instalado una terraza exterior tanto para verano como para invierno. No dudes en visitarnos! ! !