• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabrica de embutidos

Resultados para

Fabrica de embutidos

EspañaMadrid y región
  1. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  2. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  3. BFLOW

    España

    Bflow es una distribuidora de productos de alimentación y bebida gourmet en formatos grandes que trabaja principalmente a través del canal online. En su catálogo dispone de vinos, licores, aceites, embutidos o conservas en formatos profesionales y orientados a público tanto del canal horeca como particulares. A través de su tienda online puedes consultar todo su catálogo, precios, descuentos por volumen y directamente realizar compras. Los productos se sirven directamente desde fábrica en un plazo de entre 24 y 72 horas. Principales referencias en catálogo: - Vinos con denominación de origen de Rioja, Ribera del Duero, Bierzo, Galicia, Rueda, Toro. - Embutidos de León, chorizo, cecina, lomo, morcilla. - Licores, aguardientes, cremas de orujo, ginebra, vodka, vermuts. - Conservas de Galicia, mejillones, zamburiñas, oricios, bonito, anchoas de Santoña. - Aceites de oliva virgen extra y ecológicos de Málaga, Jaén, Castilla.