• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • conservación alimentos

Resultados para

Conservación alimentos

EspañaMadrid y región
  1. DEGERMAN SL

    España

    Nuestra empresa es, desde hace más de 40 años, el referente indiscutible en recipientes y contenedores isotérmicos portátiles que garantizan el transporte y conservación de los alimentos en las mejores condiciones térmicas e higiénicas. En Dégerman conocemos a nuestros clientes y sabemos a los problemas que se enfrentan diariamente, por ello nuestra prioridad es ofrecerles asesoramiento personalizado brindándoles soluciones eficaces basadas en la experiencia adquirida en todos estos años. La búsqueda continua de excelencia y calidad marcan el rumbo de una empresa en la que la tradición y la innovación adquieren su justo equilibrio, donde el trabajo en equipo y el afán de superación son valores que nuestros clientes saben reconocer a la hora de elegirnos. Disponemos de todo lo necesario en equipos para el Servicio de Catering, Grandes Cocinas, Colectividades, Reparto de Pastelerías y Alimentación a Domicilio, producidos mayoritariamente dentro de nuestro grupo de empresas.

  2. FORTUNE GATE

    España

    La empresa FORTUNE GATE, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Herrajes para la construcción. También está presente en los sectores gas para la conservacion de alimentos, y salvamanteles. Tiene su sede en Madrid, España.

  3. IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY

    España

    Empresa dedicada a la conservación mediante procesos de pasteurización en frío de alimentos. Este tipo de métodos de presurizado en frío de alimentos permite reducir o eliminar el consumo de conservantes y químicos que añaden a los alimentos, haciendo que mejoren su calidad y sabor. Las maquinas de conservación por altas presiones conservan el alimento con su sabor, textura, color y propiedades originales de este. Además permite alargar más la vida del alimento, haciendo-lo accesible a nuevos mercados más lejanos. También le abre las puertas a mercados de productos de alta calidad y ecológicos, puesto que se reducen drasticamente o se eliminan por completo el uso de químicos y/o conservantes. Para más información sobre sus servicios y quienes son en su pagina web.

  4. CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL - ROBERTO GONZÁLEZ SANTALLA

    España

    Cortador de Jamón Profesional Hola, soy Roberto González Santalla Profesional gastronómico especializado en el corte y la divulgación de jamón.Conocer a fondo este producto me ha hecho disfrutar del jamón a unos niveles que no podía imaginar y ahora quiero mostrártelo para que tú también lo disfrutes. Me gusta definirme como un “enamorado de un producto gourmet único como es el jamón de bellota 100% ibérico” y como tal soy un defensor de nuestra mayor joya gastronómica, tanto en la organización de eventos en torno al jamón, como en los talleres y cursos de corte y emplatado, buscando cada día un punto de excelencia y superación en un sector donde es difícil encontrar gente comprometida con los valores de la dehesa y conservación de nuestra raza autóctona: el cerdo ibérico. Cortador de Jamón Profesional Actualmente compagino la organización de eventos diferentes en torno al jamón de bellota ibérico, con cortes en los mejores lugares de España e intento trasmitir mi pasión y mis conocimientos en masterclass personalizadas y cursos y talleres para empresas.Soy el embajador de marca y gestiono la parte de formación y eventos en Encinares del Sur (Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico) y pienso que este es un mundo por explorar en el que la formación continua es imprescindible, por lo que me he formado con grandes profesionales como Juan Carlos Gómez.