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Sea fresh

EspañaMérida y Extremadura
  1. SOL DE BADAJOZ, S.L.

    España

    Sol de Badajoz, S.L. es una empresa privada dedicada a la producción, confección y comercialización de fruta de hueso y pepita, como son: Melocotón (rojo, amarillo y blanco), Nectarina (amarilla y blanca), Ciruela(negra, roja y amarilla), Pera, Albaricoque, Paraguayo, Platerina, Granadas, Caquis y Membrillos. Nuestro volumen productivo es de alrededor de las 40.000 Tn, provenientes de 2.300 ha de producción propria, a las que se suman otras 400 ha de producción de terceros. Nuestro periodo comercial empieza a mediados de Mayo hasta finales de septiembre. Contamos con las certificaciones de calidad más prestigiadas para nuestro sector, como son: GLOBALGAP, BRC, IFS, a las que se suma nuestro sistema de TRAZABILIDAD.

  2. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  3. FRESH GARLIC SRL

    España

    Somos pioneros en varias áreas, siendo la primera empresa en exportar ajos de la region de Moldavia (Rumanía) y de nuestras plantaciones en Extremadura (España), también en realizar esfuerzos junto con otros exportadores para estandarizar las normas de embalaje y usar el secado apropiado para el curado del ajo.Todo ello controlando el proceso desde el principio, como la plantación de la semilla libre de virus, hasta su recogida y distribución en los distintos mercados internacionales.