España, Guijuelo-Salamanca
208km
... denominada "cordón de lomo", lo que le aporta una textura única y un alto contenido magro ideal para múltiples preparaciones culinarias. Su peso varía entre 150 y 225 gramos, siendo un corte perfecto para asados, parrillas o platos gourmet. Criados en libertad y alimentados con bellota, los cerdos ibéricos brindan una carne de excelente sabor y jugosidad. Ideal para aquellos que buscan la auténtica experiencia ibérica en cada bocado.
FABRICA DE METALES DECORATIVOS, FUNDICIÓN DE LATÓN INYECCION Y COQUILLA, ALUMINIO, ZAMAK, TAMBIEN TRABAJAMOS EL HIERRO.BRONCES FERNANDO EGEA MUÑOZ LE OFRECE DIVERSOS PRODUCTOS COMO: REMATES, MACOLLAS, POMOS, HERRAJES PARA MUELBES, ACCESORIOS PARA ACARRUAJES, PARRILLAS DE HIERRO, ARTICULOS PARA CHIMENEAS Y ESTUFAS, ARTICULOS PARA LÁMPARAS (BRAZOS, APLIQUES, TAPAS), QUEMADORES PARA PLANCHAS Y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play