España, Guijuelo-Salamanca
208km
... distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC. Proceso de Elaboración:Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega Ingredientes:Paleta Ibérica, Sal Peso:1,400 Kg...
Gama de productos (43)
España, Guijuelo
208km
... experimentado. El secreto reside en la selección de la mejor materia prima: solo las piezas más excepcionales se clasifican como Alta Gastronomía. Paciencia y abundante tiempo de reposo en bodegas que están abiertas a la brisa de la Sierra, culminando en el mejor Jamón Ibérico de Bellota que su paladar pueda recordar.
Gama de productos (10)
España, Sevilla
153km
... la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?
España, Huelva
105km
Naturally cured Iberian meat from the Sierra de Aracena region in Andalucia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play