• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • clasificacion

Resultados para

Clasificacion

EspañaMérida y Extremadura
  1. ELIGETUIBERICO

    España

    El jamón ibérico es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, tanto en nuestro país como más allá de nuestras fronteras. En Elige Tu Ibérico te ayudamos a identificar los jamones ibéricos de mayor calidad gracias a nuestro sistema de etiquetado, con el que tus clientes podrán estar seguros de las características de tus productos. Se trata de un reconocido sistema acorde con la normativa nacional y europea. Existen muchos tipos de jamón ibérico, distinguirlos es fundamental a la hora de asegurar que el producto es de calidad. En Elige Tu Ibérico hemos desarrollado un sistema de etiquetado específico para jamones ibéricos, con los que podrás garantizar la calidad de tu producto. Se trata de 4 etiquetas que certifican que un jamón es ibérico de bellota, bellota 100%, de cebo de campo o de cebo ibérico. En la actualidad, la mayoría de productos gourmet se acompañan de certificados y etiquetas que garantizan su origen. En Elige Tu Ibérico hemos creado un sistema de identificación específico para jamones ibéricos, que reconocen tanto su calidad como su procedencia. Si quieres que tus jamones sean reconocidos por su calidad, visita nuestra web y aporta un valor añadido a tu producto.

  2. BODEGAS ALAUDE

    España

    La empresa BODEGAS ALAUDE, que desarrolla su actividad en el sector Servicio de bodegas. También está presente en los sectores Clasificación y servicio de bodegas, y Clasificación y servicio de bodegas. Tiene su sede en Oliva De La Frontera, España.

  3. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad