• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bellota

Resultados para

Bellota

EspañaMérida y Extremadura
  1. LUSITANIA FOOD

    España

  2. BELLOTARI ESPACIO IBÉRICO

    España

    BELLOTARI Espacio Ibérico, es la marca de nuestra empresa, nos dedicamos a la venta, comercialización y distribución de productos del cerdo ibérico y todos aquellos productos elaborados con materias primas de Extremadura y de algunas otras regiones Españolas. Nacemos con la clara intención de dar la máxima calidad en nuestros productos, conocemos perfectamente todo el proceso productivo del ibérico y a los productores de la Región, entre los que elegimos a los mejores, no por su cantidad, sino por su calidad. ​Seleccionamos personalmente todos los productos, pasando su principal control de calidad por nuestra tienda física situada en la Calle Moreno Zancudo, 17 (antigua calle Zapatería) de Badajoz Capital, en el lugar donde, desde hace más de cien años ha venido desarrollando su actividad la Charcutería del Chaleco (Familia Santos), donde nuestros clientes dan fiel aprobación a todos ello

  3. DEHESA DEL CONDE EXTREMADURA

    España

    Somos ganaderos, tenemos un buen cochino y de él sacamos los mejores productos. A nuestros cochinos les hacemos el seguimiento desde la crianza hasta el sacrificio lo que nos permite poner a su disposición nuestros excelentes jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota.Un excelente cerdo ibérico cebado en el campo del que obtenemos la calificación de "Bellota 100% Ibérico" y de “cebo de campo”. Contamos con más de 4.000 Hectáreas de monte de encinas centenarias en Extremadura donde seleccionamos, criamos y alimentamos nuestros cerdos de raza ibérica. La crianza y el seguimiento del cochino hace que nuestros productos sean excelentes y se diferencien por su calidad.

  4. IBERICOBELLOTA3DO

    España

    busco socio o distribuidora de alimentos por Europa para la comercializacion de los mejores productos del cero iberico de bellota de la maxima calidad existente garantizada y certificada a un precio nunca visto.Procedente de las mejores dehesas de Extremadura y curado en las mejores bodegas de embutidos con mas de 90 años de experiencia totalmente artesanal, productos antes solamente reservados a hoteles y restaurante de lujo, se hacen presupuesto sin compromiso tanto individual como al por mayor

  5. PAIS DE QUERCUS S.L.

    España

    La empresa PAIS DE QUERCUS S.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne de cerdo ibérico, carne congelada cerdo iberico, carne de cerdo ibérico de bellota, y proveedor carne de iberico congelada. Tiene su sede en Badajoz, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  2. ELIGETUIBERICO

    España

    El jamón ibérico es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, tanto en nuestro país como más allá de nuestras fronteras. En Elige Tu Ibérico te ayudamos a identificar los jamones ibéricos de mayor calidad gracias a nuestro sistema de etiquetado, con el que tus clientes podrán estar seguros de las características de tus productos. Se trata de un reconocido sistema acorde con la normativa nacional y europea. Existen muchos tipos de jamón ibérico, distinguirlos es fundamental a la hora de asegurar que el producto es de calidad. En Elige Tu Ibérico hemos desarrollado un sistema de etiquetado específico para jamones ibéricos, con los que podrás garantizar la calidad de tu producto. Se trata de 4 etiquetas que certifican que un jamón es ibérico de bellota, bellota 100%, de cebo de campo o de cebo ibérico. En la actualidad, la mayoría de productos gourmet se acompañan de certificados y etiquetas que garantizan su origen. En Elige Tu Ibérico hemos creado un sistema de identificación específico para jamones ibéricos, que reconocen tanto su calidad como su procedencia. Si quieres que tus jamones sean reconocidos por su calidad, visita nuestra web y aporta un valor añadido a tu producto.