España, Madrid
44km
...Enzima natural alta potencia. La serrapeptasa es un enzima proteolítica con un potente efecto, superior al de otras enzimas proteolíticas COMPOSICION:Serrapeptasa 120.000 UI (Obtenida de la cepa Serratia por fermentación bacteriana Otros ingredientes por capsula:agente de carga polvo de arroz 40 mg, cápsula vegetal (HPMC) 50 mg, pesos por MODO DE EMPLEO:para adultos y niños mayores de 12 años tomar una capsula al día con el estómago...
España, La Seca-Valladolid
110km
...Elaborado con uvas 100% verdejo, y fermentación controlada con parada a 9º de alcohol, y 57 gramos de azúcar residual. Atractivo color amarillo marfil. Vino muy goloso y suave en el paladar. Envíos a Península. Envío gratuito en pedidos superiores a 60€.
España, Madrid
46km
...DENOMINACIÓN DE ORIGEN: CIGALES La vendimia se realizó a principios de octubre, sometiéndola a un suave estrujado y despalillado. Fermentó a una temperatura controlada. A continuación se realizó la fermentación maloláctica. Posteriormente se clarificó, estabilizó y embotelló.
España, Móstoles
37km
...instalación y puesta en marcha de plantas de proceso a nivel industrial como de laboratorios de I+D. Por su reconocimiento en el mercado español y la capacidad de sus instalaciones, actualmente podemos ofrecer asesoramiento en la mejora y escalado de procesos biotecnológicos existentes así como el servicio de fermentación microbiana y procesos de cultivos en nuestras instalaciones.
España, Rubi-Barcelona
41km
...hidrogenación, fermentación, suspensión de sólidos, disoluciones, complejas reacciones químicas, etc. Micronizadores para dispersar y emulsionar, consiguiendo un tamaño de partícula muy pequeño. Filtros Nucha están pensados para aplicaciones de filtrado principalmente en la industria química fina, farmacia y alimentación. ...
Resistencias eléctricas, resistencias calefactoras y calentadores, para barricas de vino, por inmersión, para la fermentación del vino, para la miel y el proceso de envasado de la miel con resistencias, resistencias aleteadas, resistencias de inmersión para agua, aceite y otros líquidos, para hornos de pan, calefacción, estufas, hornos para retractilar materiales plásticos, para calderas, para...
España, Cenicero (la Rioja)
249km
Enrique Forner fundó en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., una alianza histórica entre una familia emprendedora dedicada al mundo del vino y los mejores terroirs y viñedos de la Rioja Alta. La bodega está situada en Cenicero, a 20 kilómetros de Logroño, en el centro de la subregión española de Rioja Alta. Fue fundada en 1970 por Enrique Forner (1925-2011), que había vivido en Franc...
España, La Mata. Toledo
72km
... artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.
España, Menbrilla (ciudad Real)
192km
... resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.
España, Toledo
82km
... unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”...
España, La Roda
232km
...Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play