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Levadura de cerveza - España

España
  1. POLARIS FÓRMULA

    España

    Polaris es una marca canaria especializada en suplementos alimenticios creada en 1995 por D. Luis Tomás Barriuso Bonilla. Contamos con una amplia gama de complementos alimenticios: vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, complementos herbarios y fórmulas de plantas. La marca Polaris ha recibido la Certificación GMP, certificado que exige y asegura la calidad, valoración y pureza de las materias primas utilizadas en cada uno de nuestros productos, controlando así debidamente los métodos de fabricación. La aplicación de la normativa GMP elimina los riesgos de contaminación y confusión de mezclas de materias primas, trabajando bajo el concepto de CALIDAD TOTAL. Igualmente, los registros de lotes, desde su fabricación y almacenamiento hasta su distribución, tienen que ser completos y accesibles, así como adecuados para eliminar la pérdida de trazabilidad. El certificado GMP garantiza que el contenido de los productos y sus dosis son las que figuran en la etiqueta y se corresponden con los datos de la ficha técnica que obra en poder del laboratorio fabricante. La auditoría GMP en todos los procesos productivos de nuestra marca Polaris, garantiza la calidad de sus productos.

  2. POBALLE,S.A.

    España

    Desde hace más de 50 años, en Poballe S.A., prestamos servicios a las explotaciones ganaderas comercializando subproductos y materias primas para la alimentación animal. Poballe, S.A. fue fundada en 1970 por Francisco Iglesis y junto a su hijo Martín. A raíz del negocio familiar, una vaquería situada en Barcelona, Sr. Francisco quiso expandir su campo de trabajo y conocimientos. Gracias a su perseverancia, ha logrado crear una amplia red de contactos y experiencias, posicionando la empresa como un referente en el sector de ventas de subproductos y materias primas para la alimentación animal. La actividad principal de la empresa estaba enfocada a la venta de: cebadilla de cerveza, levadura de cerveza, pulpa de remolacha, pulpa de naranja, pulpa de manzana, alfalfa y otros. En 2006 se abrió otra sede, ubicada en Hontanaya (Cuenca), para poder ampliar las nuevas posibilidades emergentes del sector. Gracias a ello, la empresa ha podido seguir creciendo y evolucionando mediante ideas innovadoras y nuevas líneas de servicio. Como, por ejemplo, los ensilados tubulares, el picado de forrajes, la venta de compost y servicios agrícolas como la poda, pre poda y recolecta de almendras y aceitunas. Nuestro objetivo principal es mejorar el rendimiento de las explotaciones agrícolas o ganaderas de nuestros clientes. Para ello, disponemos de máquinas de última generación y un equipo de profesionales con a amplia experiencia que le ofrecerán el mejor servicio y asesoramiento.

  3. BEER&DREAMS CO

    España

    Desiderata representa el deseo de crear una cerveza artesanal y natural mediante las técnicas más modernas. De la mano de los hermanos garcía-casarrubios y un equipo comprometido con el producto y su filosofía, desiderata evoluciona constantemente en la búsqueda de nuevas tendencias. El resultado es una gama de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices. Pero desiderata no sólo es una cerveza, sino el instante y el espacio idóneos para disfrutar de ella. Dicen que la felicidad son sólo momentos en la vida, momentos en los que los deseos más anhelados por cada uno se hacen realidad. Podría decirse que los astros se alinearon y el universo conspiró para que éstos se cumplieran. Desiderata, a diferencia de sus análogas industriales, es una cerveza 100% natural ya que no incorpora aditivos ni coadyuvantes tecnológicos. Además, cumple la ley de la pureza alemana, ya que sólo contiene en su composición agua, 100% malta de cebada, lúpulo y levadura. La copa empleada debe ser de boca ancha y además estar perfectamente limpia sin el menor rastro de materia grasa. Debe servirse a una temperatura de 3-5 ºc y verter el contenido a una altura de aprox. 15 Cm sobre el extremo de la copa para hacer que el anhídrido carbónico luzca con todo su esplendor. Disfrutar de su vistoso color oro y apreciar su aroma floral característico. Saborearla con un primer trago intenso y a continuación mediante tragos moderados.

  4. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  5. CERVEZAS ABADÍA

    España

    Fabricada desde 2008 Nuestra cerveza Abadía española está hecha con mimo. Las maltas que hemos utilizado Pilsner y Caramel, en justa proporción, han sido seleccionadas por expertos malteros a partir de cebada de primavera (dos carreras) procedentes del territorio español. También utilizamos lúpulo seleccionado para dar a nuestra excelente cerveza el perfecto equilibrio entre aroma y amargo que tanto nos diferencia. Y por último, nuestra exclusiva cepa de levaduras, aporta junto con la elaboración totalmente artesanal la armonía de sabores y aromas que usted podrá disfrutar al beberla. Su larga maduración en la propia botella, contribuye a realzar los matices que las cuidadas materias primas le confieren confirmando la exclusividad de su sabor intenso y de un amargo suave así como de su fresco aroma a flor de lúpulo. Su bajo contenido en carbónico así como su exquisita combinación de aromas la hacen aconsejable para un consumo tranquilo a una temperatura entre 6 y 10 grados, dejándola reposar en el vaso durante unos segundos para que desarrolle toda su gama se sabores.

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  1. LA MALTERÍA DEL CERVECERO

    España

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