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Sardina

EspañaLas Palmas y Islas Canarias
  1. SCL DEL CAMPO DE SARDINA SUR

    España

  2. AGRICOLA LLANOS DE SARDINA SDAD COOP

    España

  3. COOPERATIVA AGRICULTORES Y GANADEROS DE SARDINA DEL SUR

    España

  4. SALAZONES Y PESCADO EL CAYUCO S.L

    España

    Salazones y Pescados el Cayuco s.l es una empresa fabricante de productos de la pesca y cuenta con fabrica propia en Senegal, desde donde exportamos a todo el mundo, contamos con las autorización para Europa , Asia, Estados Unidos, Canada etc.. nuestra empresa lleva un control especifico de APPCC desde el su pesca hasta la llegada al cliente final, Canarias es el punto de referencia donde se encuentran las Oficinas centrales de nuestra empresa y dos puestos de venta local uno en el Mercado del Puerto de la Cruz y en el Mercado Tacoronte en la provincia de S/C Tenerife, en Madrid contamos con punto logístico y delegación en central de carga Madrid Barajas desde donde tenemos logística a cualquier punto de España. En nuestra gama de productos contamos : Atún (thunnus albacares) Meros, pargos, pulpo, sepia, pampano, sama, sargo, pez limón, langostinos, corvina, corvinato, skip jackg tuna, bonito, listado, melva, cantarero , cabracho, sama pluma, marrajo, bacoreta, abadejo, sargo, salmonete, chicharro, sardinas, jurel, roncaro, pescado salados, cherne salado, lubina salada, corvina salada, tollos seco, pescado salado seco, huevas de pescado secas, bacalao salado lomos, tollos de cazon, pescado para conservas, filetes de pescado, choco limpio, filete de pescado salvajes, y muchos productos mas enviamos fresco y por contenedores congelados

  5. ISLATUNA

    España

    Organización de Armadores que comercializan productos pesqueros. Especializados en Tuna, Barrilote, Caballa, Sardina, Morena, Congrios, Cazon...... Garantizamos la máxima calidad de nuestros productos, ofreciendo el máximo cuidado a nuestro medio ambiente. Todo nuestro personal tiene formación específica para realizar la actividad. Además de una formación sanitaria general enfocada hacia la manipulacion de alimentos y a la aplicación de "buenas prácticas".