• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamon crudo

Resultados para

Jamon crudo - España

España
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. GUIJUELO DIRECTO

    España

    La empresa GUIJUELO DIRECTO, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Jamones, exportación de jamón, elaboración de jamón, y venta jamón crudo. Tiene su sede en Guijuelo-Salamanca, España.

  3. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.

  4. SANTA MARÍA SCA

    España

    Fruto de la tradición y del esfuerzo de generaciones surgió nuestra empresa en 1968; SCA Santa María. A esta tradición de esfuerzo y generosidad unimos nuestros campos, apreciados por su constante y elevada productividad, rendimiento elevado y facilidad de cultivo. La elaboración de los Aceites Oleobercho se realiza de forma completamente mecánica, mediante un sistema de decantación natural y a temperaturas mínimas (extracción en frío), sin intervenir ningún producto químico. Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María cuenta con clientes nacionales e internacionales gracias al excelente prestigio que tienen nuestros aceites tanto en España como en el resto del mundo. Producción íntegra en nuestra cooperativa. El Aceite de Oliva Virgen Oleobercho es un aceite genuino, denso y brillante, típico de la zona de Sierra Mágina. Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. El aceite, que mezcla en su aspecto la gama de verdes y el amarillo oro viejo, es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos, salsas y fritos.