• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • venta jamón crudo

Resultados para

Venta jamón crudo - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  5. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com