• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tecnicas de elaboracion salsas

Resultados para

Tecnicas de elaboracion salsas - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.

  2. SUSHITA SL

    España

    Verified by europages badge

    SUSHITA es la empresa líder en España en la elaboración y distribución de sushi y productos orientales congelados. Desde 1999, nos especializamos en ofrecer sushi congelado al por mayor de la más alta calidad, utilizando técnicas de congelación avanzadas como el nitrógeno líquido para preservar la frescura y las propiedades organolépticas de nuestros productos. Abastecemos a más de 3.000 clientes, incluyendo grandes empresas, restaurantes, catering corporativo, y el sector de la hostelería. Nuestra oferta incluye: Sushi congelado al por mayor para restaurantes Sushi para catering corporativo Sushi en grandes cantidades para eventos Gyozas, Samosas y dim sum congelado Sushi para empresas: Soluciones personalizadas de sushi congelado Sushi gourmet congelado para catering Salsas orientales tradicionales para acompañar sushi y otros platos de cocina oriental En SUSHITA, nos comprometemos a ofrecer alimentos congelados de calidad superior, desde sushi en grandes cantidades hasta productos especializados como gyozas y dim sum. Con un enfoque en la sostenibilidad y la innovación, utilizamos materias primas seleccionadas, como el salmón de pesca sostenible y arroz con certificado de origen, para garantizar la excelencia en cada uno de nuestros productos. Nuestra red logística eficiente asegura la entrega diaria en 48 horas, manteniendo la frescura y calidad que nuestros clientes merecen. ¡Contáctanos para que te ayudemos a crear experiencias gastronómicas inolvidables!

Filtros

Resultados para

Tecnicas de elaboracion salsas - Fabricante Productor - España

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa