• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos de cabra

Resultados para

Quesos de cabra - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  3. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  4. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  5. LÁCTEOS SEGARRA

    España

    Somos una familia de fabricantes de quesos de cabra, artesanos y tradicionales, con todo el sabor y calidad que el queso de cabra merece. Procedemos de Elche, Alicante. Contamos con más de 30 años en el sector. Entre nuestras marcas podrás encontrar Los quesos Caprillice, como el queso madurado oreado caprillice, el queso servilleta, o el queso de cabra al romero. Distribuimos nuestros quesos por todo el territorio nacional e internacional. Sentimos pasión por el queso. ¡Atrévete a degustar el mejor queso de cabra del mundo entero!

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  2. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  3. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

  4. QUESOS LA CABEZUELA

    España

    Fabricación de Queso de Cabra del Guadarrama 100%. Producción de alta calidad artesana. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  1. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

  2. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  1. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  2. LACTEAS DELGADO S.L.

    España

    Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.

  3. LACTEOS HERMANOS ORTIZ, S.A.

    España

    Quesos artesanos de zamora queso de oveja queso de cabra queso de vaca queso de mezcla queso en zamora fabrica de queso queso artesano

  4. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  5. NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL

    España

    La empresa NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. Tiene su sede en Granada, España.

  6. QUESOS SANABRIA SL

    España

    Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".

  7. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  8. QUESOS PAJARETE

    España

    Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.

  1. PALANCARES ALIMENTACION S.L.

    España

    Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.

  2. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.