• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos canal

Resultados para

Quesos canal - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. QUESOS CANAL S.A.

    España

  2. COMERCIAL MONTSEC S.A.

    España

    Comercial Montsec S.A. es una empresa fabricante de productos lácteos de alta calidad. Su especialidad es la nata fresca y además produce también nata UHT, nata en spray, mantequilla en muchos formatos (barra de 1k., bloque de 5k., planchas, tarrinas y en ENVASE COMPOSTABLE, etc.) y queso quark y queso cremoso extragraso para untar. A la vez Comercial Montsec S.A. es una distribuidora de centenares de productos para el canal Horeca y pastelerías como: coberturas de chocolate, ovoproductos, frutas congeladas, quesos, conservas, etc. Destaca por su excelente servicio y trato con el cliente y sus productos de gran calidad.

  3. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  4. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente