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Pulpas de verdura - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. TALLERES PRADOS

    España

    Fabricación de maquinaria despulpadora de frutas y verduras. Soluciones para la extracción de la pulpa de todo tipo de frutas y verduras separando la cáscara y el hueso o pepitas individualmente evitando que se mezclen con la pulpa. Las frutas se procesan enteras desde Mangos, Aguacates, Chirimoyas, Papayas, Nispero, Cereza, Melocotón, fresas, Peras, Ciruela, Tomate, maracuyá… Somos una empresa especializada en el diseño y fabricación de innovadora maquinaria y soluciones para la industria agroalimentaria y oleícola y especializados en el procesado y despulpado de frutas y vegetales. Nuestras despulpadoras destacan por su gran rendimiento, durabilidad y un óptimo tratamiento de las frutas. Ofrecemos a nuestros clientes soluciones integrales desde el diseño y fabricación hasta la intalación, puesta en marcha y posterior mantenimiento aaptandonos a las necesidades específicas de cada proyecto. Apostamos siempre por la innovación, la calidad y el compromiso y servicio con el cliente esta es la base de nuestro trabajo.

  2. MATEDI MAQUINARIA

    España

    Fabricación de maquinaria para alimentación, conservas y bebidas * recepción/calibración * fabricación/procesos * envasado / dosificado / pesado * * encartonado/paletizado * biomasa (calor-vapor) * cámara y túnel de frío * maquinaria usada * - verduras (i - v gama.) - Alcachofa - pimiento - melocotón - cebolla - tomate - champiñón - brócolis - calabaza - calabacín - berenjena - encurtidos - alcaparra - aceituna - membrillo - miel - aceite - zumos / pulpas / cremas y congelados - mermeladas - pescado - carnes - depuración - hielo - cerveza * * asado / grill / pasteurizado / cocción / deshidratado / laminado / freiduria / congelación * *

  3. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas