• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pesca artesanal

Resultados para

Pesca artesanal - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. EXPOMAR

    España

    Somos mayoristas de pescados y mariscos , servimos a restaurantes , mercados, pesc aderias, grupos de consumo y particulares trabajamos el pescado de alta calidad y de pesca artesanal , no lleva aditivos ni conservantes , servimos a clientes alergicos , pues compramos en lonja y el mismo dia lo mandamos tal cual viene de la lonja a cualquier punto de españa. Tenemos viveros de marisco , camaras de conservacion , tunel de congelacion , camara de congelacion y cocedero propio nos dedicamos a servir a gente exigente que quiere el mejor pescado y marisco

  2. ASTACUS FRANCE / ALFOCAN

    España

    ALFOCAN S.A. es líder europeo especializado en la transformación y comercialización de cangrejo de río de la especie Procambarus clarkii. Este crustáceo de agua dulce se pesca de manera artesanal en el sur de la península ibérica, la mayor área de captura y producción mundial, después de China y Estados Unidos. Su centro de producción de Isla Mayor supera las 1.500 toneladas anuales de productos y está dotado de una moderna tecnología. Desde 2000 la empresa colabora activamente en varios proyectos científicos (I+D+i), depositando en 2008 una solicitud de patente sobre la conservación del cangrejo de río por envasado en atmósfera protectora.ALFOCAN comercializa el 20% de su producción en el mercado nacional y exporta a Francia, Bélgica, Holanda, Alemania, Austria, Finlandia, Suiza, Polonia, Lituania, Bulgaria, Rusia y Estados Unidos. Los productos van destinados tanto a la gran distribución como a la hostelería, restauración, catering, servicio a domicilio y mayoristas.

  3. SALAZONES MORENO

    España

    Desde 1986 nos dedicamos al arte de la elaboración de las conservas de Anchoa y Boquerón. Apostamos por el compromiso y la calidad como señas de identidad empresarial.En Salazones Moreno seleccionamos con rigor los mejores pescados, que han sido capturados respetando las artes de pesca tradicionales, para ofrecerle un amplio surtido de conservas de una calidad excepcional. Nuestros productos se manipulan de manera artesanal tratando el producto con sumo cuidado y esmero para poder garantizar un producto de alta calidad listo para su degustación.El personal está especializado en el desespinado y sobado manual del pescado. Cuentan con una amplia experiencia en el difícil y delicado arte de la manipulación artesanal de la anchoa y valoran con orgullo su tradicional oficio.Ofrecemos nuestros productos en formatos y tamaños variados para adaptarnos a sus necesidades. Nuestras instalaciones cumplen con las condiciones de higiene y seguridad requeridas y cuentan con las últimas tecnologías.

  4. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas