• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de elaboracion artesanal

Resultados para

Pasta de elaboracion artesanal - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. PASTAS COSTA DEL SOL SLL

    España

    Elaboracion de pastas frescas artesanales con materias primas 100% de origen andaluz, sin conservantes ni aditivos, pastas rellenas, spaguettis, ñoquis, canelones, lasagnas, bases para pizzas, masa de empanadas, pastas personalizadas, pastas creativas, pastas ecologicas, pastas integrales, pastas de espelta, pastas para vegetarianos, pastas para veganos........... Envios a todo el pais. Nuestros productos estan elaborados integramente por materias primas andaluzas, asegurando la calidad y frescura de los mismos.

  2. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  3. FRANCISCO MORENO

    España

    Desde 1902, Francisco Moreno ha sido un referente en la elaboración de dulces de fruta, conservas confitadas, glaseadas y escarchadas, almíbares, mermeladas y rellenos y pastas de fruta, llegando a personalizar de forma técnica y precisa nuestros productos, según las aplicaciones y usos que nos trasladan nuestros clientes. Solo utilizamos fruta de alta calidad procedente principalmente del Valle del Ebro, tierra generosa en la producción de frutas de calidad y de reconocido prestigio como son las que se encuentran en La Rioja, Navarra y Aragón, justamente donde esta situada la fábrica, en la localidad de Calahorra. Gracias a la innovación, pasión por la fruta y búsqueda de nuevos retos se ha ido creciendo con otras zonas ricas de España, para la adquisición de frutas de calidad y con denominación de origen, como es caso de todas nuestras frutas cítricas provenientes de Valencia o el de los frutos rojos, procedentes de Andalucía. A lo largo de nuestra trayectoria centenaria, Francisco Moreno ha adquirido un importante prestigio en el mercado, gracias a los surtidos de alta calidad, caracterizados por excelentes sabores y texturas únicas. Nuestra labor se caracteriza por la combinación de una elevado componente artesanal y la aplicación de las nuevas tecnologías para maximizar las garantías sanitarias de un producto de calidad superior. Somos Maestros Confiteros centenarios y nuestra tradición y experiencia, dotan a nuestros productos de un sabor inconfundible.

Filtros

Resultados para

Pasta de elaboracion artesanal - Fabricante Productor - España

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa