• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mezcla cafe en granos

Resultados para

Mezcla cafe en granos - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. PROMERCA, S.A.

    España

    ¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)

  2. COFFEE BARNA

    España

    Exportadores de café verde en grano al por mayor y distribución nacional, y mayoristas de café tostado en grano para profesionales. Nuestras diferentes variedades de café se adaptan a las exigencias de nuestros clientes. Podrás seleccionar y elegir el café para tiendas más apropiado a tus necesidades y exigencias de sus clientes, entre las siguientes variedades, café natural, café arábica, café mezcla, café orgánico, café descafeinado y café de origen. Exportación de todas nuestras variedades de cafés y procedencias tales como Colombia, Brasil, Jamaica, Puerto Rico, Guatemala, Perú, India, Nicaragua, Etiopia, Kenya.....todas nuestras variedades y orígenes. Con la calidad máxima y garantía que se requiere.

  3. CAFÉ JURADO

    España

    Café Jurado, Tostadores de café Café Jurado se dedica al tueste, fabricación y elaboración de Café en España desde 1912. Nos sentimos orgullos de ser ya la 4ª generación de esta familia de larga tradición cafetera. Cada día ponemos nuestro trabajo y cariño para seleccionar los mejores cafés alrededor del mundo para posteriormente tostarlos de forma natural hasta conseguir un aroma inconfundible y un sabor inigualable. Fruto de la experiencia adquirida durante más de un siglo y con el fin de ofrecer un café único, controlamos directamente los procesos de cultivo, recolección y tratamiento del grano de café. Cumplimos así con el deber de asegurar que nuestros productos alcanzan los más altos estándares de calidad dignos de los más exigentes consumidores. A día de hoy, Café Jurado exporta a más de 20 países ofreciendo también entre nuestros productos una exclusiva selección de tés e infusiones. Durante más de un siglo de historia, Café Jurado ha desarrollado una extensa gama de productos donde se recogen todas las especialidades del café, a través de las mezclas de sus distintas variedades. Los tés, infusiones y productos complementarios, así como menaje y maquinaría completan el catálogo que te proporcionará el montaje integral necesario para la apertura y mantenimiento de un establecimiento.

  4. SAN AGUSTÍN

    España

    San Agustín es un tostadero de cafés de especialidad. San Agustín es un lugar mágico, un oasis en medio de la ciudad de León donde se tuestan algunos de los mejores cafés de especialidad de Europa. Hace ya unos años, decidimos que no estábamos satisfechos con la calidad del café que encontrábamos, y supimos que había un mundo por descubrir en el mundo del café. Así que comenzamos a seleccionar y tostar nuestro propio café. Fue un camino difícil y largo, pero al final valió la pena. Invertimos en formación y en equipos de alta calidad, comenzamos a ofrecer nuestro café a aquellos que querían probar algo diferente, fuimos a ferias del sector, eventos, campeonatos... Sin embargo, no fue fácil. Muchas personas tienen una idea equivocada sobre cómo se debe saber un buen café. Les cuesta entender que un café no debe ser astringente y amargo, sino ácido y dulce al mismo tiempo. También tuvimos que enfrentar el desafío de hacer clientes, ya que en España no había una cultura de este tipo de cafés. Pero no nos dimos por vencidos, y con el tiempo logramos convencer a más y más personas de lo que es el café de especialidad. Hoy en día, San Agustín es un lugar muy querido por los amantes del buen café. Continuamos trabajando duro cada día, buscando nuevos granos y lotes exclusivos de pequeños productores para ofrecer a nuestros clientes. Aunque todavía queda mucho por hacer, estamos muy orgullosos de lo que hemos logrado hasta ahora.