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Guisantes - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. M&D PELCAM S.L.

    España

    Comercializamos HABAS REPELADAS; nuestra empresa se provee tanto de productos españoles como de otros países. También disponemos del equipamiento necesario, incluso separadores por color, en caso de que otros proveedores no dispongan de ellos, por lo que podemos garantizar unas habas repeladas de buena calidad. Estas son utilizadas, principalmente, fritas como snacks.También ofrecemos LENTEJAS REPELADAS; de origen Estados Unidos o Canadá nº1. Las cuales importamos directamente y son repeladas en nuestras instalaciones. Los GUISANTES REPELADOS de origen canadiense. Los guisantes repelados se emplean, normalmente, solos o mezclados con lentejas repeladas y habas repeladas para la elaboración de purés de legumbres. Y por último, en el mercado de los SNACKS tenemos sólidas relaciones con empresas elaboradoras, lo que nos permite estar en condiciones de ofrecer los siguientes productos a precios competitivos: maíz tierno grito, maíz gigante frito, habas frito y garbanzos fritos.

  2. STOLLER EUROPE SLU

    España

    Stoller es una empresa multinacional, especialista en fisiología y nutrición vegetal, que durante más de 42 años desarrolla y ofrece soluciones innovadoras de calidad que potencian la productividad de las plantas.

  3. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  4. VEFRUBER S.L.

    España

    Este es el fruto de nuestro trabajo: la mejor selección para los amantes de lo exquisito. Todos los factores que abarcan la elaboración de nuestros productos son cuidados al máximo. Somos productores de Pimiento, Calabacín Berenjena, Sandía, Melón, Guisante, Tirabeque, Judía, TomateAl entrar en nuestras instalaciones el producto es preenfriado para obtener la temperatura idónea de conservación, que se mantiene durante todo el proceso de elaboración y transporte para que al llegar a su destino cumpla con las altas exigencias que solo una empresa como VEFRUBER S.L. y sus marca LUCRECIA y PERALTA pueden ofrecer .

  5. CEREALES MONTOYA

    España

    Me dedico a la produccion, envasado, y comercilaizacion de cereales y legumbres ecologicas tales como: garbanzos, habichuelas, lentejas... Y a la distribucion de cereal: trigo cebeda, avena, guisante...

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