• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado de quesos

Resultados para

Envasado de quesos - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  2. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  3. AVICOLA BALLESTER, S.A.

    España

    Somos una empresa con más de 25 años de experiencia en el mercado de huevos y ovoproductos, líder en el mercado balear (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera). Trabajamos con cadenas hoteleras de todo el país, ofreciendo nuestro servicio a través de distribuidores de todas las comunidades autónomas. Contamos con una línea de producción que nos permite la venta de huevo líquido pasteurizado fresco o congelado, y otra en la que se embalan huevos frescos de granjas propias, envasados en estuches o a granel. En nuestra cartera de productos autóctonos también contamos con la línea de quesos (frescos, semi-curados y curados), yogures y kéfir.

  4. CONDADO PARADANTA - REQUEIXO AS NEVES Y MIEL

    España

    La Sociedad Cooperativa Condado-Paradanta es una cooperativa agraria gallega fundada en 1996 y ubicada en As Neves, Pontevedra. Nuestra creación es fruto de una idea colectiva, del deseo de comercializar dos productos de nuestra comarca, tradicionales al mismo tiempo que deliciosos, “Queixo de As Neves” y “ Mel Condado-Paradanta” de nuestros montes, que hasta entonces, aunque ampliamente conocidos eran de escasa y heterogénea producción. Nuestra actividad, por tanto, se centra en la elaboración del queso popularmente conocido como «Requeixo das Neves» y en la extracción y envasado de miel, productos con una gran tradición en nuestra provincia En la actualidad nuestro equipo es dirigido por Alejandro Martínez, presidente de la cooperativa, quien creció viendo a su familia elaborar requeixo, ya que su abuelo se dedicaba a ir de feria en feria vendiendo el producto. Condado Paradanta cuenta con tres personas que se encargan de la elaboración del producto. Ellas son Lucía González, Ángela Rodríguez (se jubiló recientemente) e Thayree Iglesias que elaboran el requeixo de forma tradicional, sin añadir nueva tecnología. Además contamos con Fran Sotelino, asesor gastronómico de Condado Parandanta.

  5. ACEITES OLIMPO

    España

    Aceites Olimpo se dedica a la fabricación, envasado y comercialización de aceites vegetales y aceitunas de mesa. Somos exportadores de aceites de oliva a granel y embotellado, aceite de oliva virgen extra y aceite ecológico. Comercializamos en todo tipo de envases y podemos hacer marca propia o de distribuidor. Además contamos con una amplia gama de vinagres (bálsamico, de jeréz, &), azafrán, queso manchego y vinos de La Mancha, entre otros productos gourmet y saludables.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESOS FINCA LA CRUZ

    España

    Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.