• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • empaquetadoras de embutidos y charcuteria

Resultados para

Empaquetadoras de embutidos y charcuteria - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. CÁRNICAS SEGUNDIN

    España

    Somos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos de la sierra de Huelva. Despachamos carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico, ternera, cordero y chivo.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  5. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    España

    Empresa dedicada a la elaboración, loncheado, y envasado de embutido tradicional de La Rioja. Embutidos Montaña es la marca comercial de Laidiez Alimentación SL.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  2. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  3. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS VAZQUEZ S. L.

    España

  5. NATURAL D'MEZCLAS, S.L.

    España

  1. JOVIRA SA

    España

    La empresa JOVIRA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne en conserva, Embutidos y salazones, Carne en conserva, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Montijo, España.