• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • despiece de porcino

Resultados para

Despiece de porcino - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. OLIVA MATEOS

    España

    Jamon Iberico, Lomo Embuchado Iberico, Chorizo y Salchichon Iberico, Longaniza Iberica, Panceta adobada curada, Lomo adobado, Cabecero embuchado, Chorizo y Salchichon sin aditivos: sin conservantes, sin lactosa, sin gluten , todos los productos de cerdo. calidad en los productos y elaboracion artesanal

  2. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  3. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  4. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  5. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  4. TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L.

    España

    TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L., está fundada por profesionales con una amplia experiencia en el sector cárnico. Nuestras líneas de negocio son la fabricación de maquinaria para industria cárnica y estructura metálica principalmente. De este modo, podemos ofrecerles toda la maquinaria necesaria tanto para líneas de sacrificio de porcino, ovino y vacuno, como para salas de despiece además de todo lo concerniente a instalaciones de carrilería aérea para cámaras y fábricas de elaborados. También realizamos el estudio técnico y la fabricación de estructuras metálicas para cualquier tipo de edificación. Contamos con departamento técnico, de producción y de montaje propio. Podemos ofrecer reparaciones de maquinaria, suministro de repuestos, desarrollo técnico y dirección de cualquier nuevo proyecto que puedan ejecutar. Nos ofrecemos a colaborar a nivel técnico, productivo y de desarrollo de cualquier tipo de proyecto.

  5. FRIMOSA

    España

    Frimosa es una empresa alimentaria especializada en casquería y menudencias de origen bovino, ovino y porcino. Servimos nuestros productos crudos o cocidos y conservados tanto en fresco como congelado.Las posibilidades de presentación y envasado de nuestros productos son múltiples y varían en función de las necesidades del cliente. El envasado puede ser en bandeja en atmósfera modificada, en bolsa o sobre bandeja al vacío. También congelado en caja, poli bloc o box para mayoristas.Los mataderos y salas de despiece de Frimosa están homologados por la UE y cumplen con todos los requisitos sanitarios. Preparamos y distribuimos una línea de productos con sello Halal.Las instalaciones de Frimosa suman 4.000m2 de salas y 3.500m3 de cámaras frigoríficas. Tenemos salas de menudencias en mataderos de Vic, Mataró, Castell Bisbal y Burgos. Nuestra sede principal se encuentra en Sant Quirze del Vallès (Barcelona).

  1. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    España

    Empresa destinada a la elaboracion, despiece, embasado y distribucion de todo tipo de productos carnicos, cuya produccion principal es tanto de origen porcino como vacuno. Desde el inicio de nuestra actividad hemos apostado por la exportación de grandes volúmenes de producción que apoyados por rigurosas medidas de calidad han permitido la obtención de distintas autorizaciones internacionales.La mayor parte de nuestra produccion esta dirigida a la exportacion. Exportamos a una gran diversidad de paises de diversos continentes.GPA posee autorizaciones para exportar a los siguientes países: Rusia, Japón, Sudáfrica, Hong Kong, Singapur, Corea. Destacar entre otros la gran produccion destinada a paises europeos como Grecia, Bulgaria, Republica Checa o Italia.