• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pate de carne de cerdo

Resultados para

Pate de carne de cerdo - Distribuidor - España

EspañaDistribuidor
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  3. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  4. MONTES DE JABUGO SL

    España

    Empresa familiar, dedicada durante más de tres décadas a la fabricación, elaboración, almacenamiento y distribución de todos los productos nobles del Cerdo Ibérico. En los últimos años, nos expandimos internacionalmente trabajando con todos los productos derivados del cerdo.

  5. SUR CANAL SL

    España

    Distribuimos carnes de calidad de ternera, cerdo blanco e ibérico y cordero, en todos los formatos: canales, despiece, piezas deshuesadas envasados al vacío, fileteados y cortes especiales etc., nuestro ámbito de distribución es regional, mediante logística propia. Desde 1980 venimos ejerciendo esta actividad con excelentes resultados tanto en la calidad de los productos como en el trato con nuestros clientes.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

  2. MONTEMIRAVETE, SL

    España

    Nuestra empresa familiar fue fundada en los años 1960. En sus principios era una carnicería familiar regentada por la familia Abellán , que mas tarde fue relazada por el que hoy es el actual gerente de Montemiravete, S.L, que ha ido ampliando el mercado y ha abierto nuevos mercados y nuevas canales de distribución. CALIDAD.-Nuestro objetivo primordial es proporcionar a nuestros clientes un servicio de máxima calidad por lo que solo compramos y vendemos los mejores productos del mercado. EFICACIA.- Tiempo es dinero, tanto para nosotros como para nuestros clientes, por lo que solo empleamos óptimos métodos y soluciones, resultando en una gran eficacia y rapidez. PRECIOS TRANSPARENTES.- La total transparencia en los precios, es la base fundamental para asegurar un buen trabajo, un equipo basado en la confianza. Es por lo que nosotros ofrecemos precios justos y trasparentes, sin cargos ocultos ni costos adicionales. Nuestros cliente son los mas importante para nosotros y queremos ayudarles a encontrar los servicios y productos que mas se adapten a sus necesidades, ya que es de suma importancia para nosotros, que dichos clientes estén 100% satisfechos con nuestros servicios.