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Churros tradicionales - España

España
  1. MAC CHURROS

    España

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    Mac Churros es una empresa española líder en la fabricación de churros fritos congelados, que combina la rica tradición churrera de España con la comodidad de un producto listo para calentar y servir en solo 3 minutos, sin necesidad de freírlo. En Mac Churros, utilizamos solo ingredientes de la más alta calidad. Nuestros churros se elaboran sin aditivos, conservantes ni colorantes, asegurando un producto natural y saludable que respeta la tradición mientras satisface las demandas modernas. Nuestra gama de productos incluye churros de diversas formas, tamaños y colores, así como opciones de rellenos y bañados, adaptándonos con esta variedad de productos a las distintas necesidades del mercado. Ubicados en el corazón de España, hemos perfeccionado un proceso que preserva la frescura, la textura y el sabor auténtico de nuestros churros tras el calentamiento. Esto no solo optimiza las operaciones de nuestros socios, sino que también garantiza una experiencia consistente y de alta calidad para los clientes finales. Estamos especializados en ofrecer soluciones innovadoras para distribuidores y tiendas. Como pioneros en la innovación dentro del sector, en Mac Churros estamos comprometidos con la calidad y la tradición, ofreciendo productos que impulsan el éxito de nuestros clientes en un mercado cada vez más competitivo. Solicite información hoy mismo y descubra cómo nuestros churros fritos congelados pueden potenciar su oferta de productos y optimizar sus operaciones.

  2. CHURROS CASIMIRO

    España

    Churros Casimiro. Fabricación de churros ultracongelados, para su distribución, exportación. Churros ultracongelado. Receta tradicional. Sin aditivos, ni conservantes, ni colorantes.

  3. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.

  4. FRIDOR

    España

    CHURROS FRITOS CONGELADOS, COMO RECIEN HECHOS, RECETAS DE ANTES, PRODUCTOS DE AHORA.1. Nuestro churro ya está frito2. No necesita freír, se consume calentándolo en horno o en tostadora o dejándolo descongelar3. Con el consiguiente ahorro de consumo de aceite y energético, por no hablar de la comodidad4. La textura es esponjosa no se parece a los que tenemos que freír5. Tienen mucho menos aceite que los tradicionales, más sanos 6. Podemos servir con el mismo envase, churros y porras , un solo proveedor

  5. HARIMSA

    España

    La experiencia y conocimiento adquirido a lo largo de cuatro generaciones dedicadas a la producción y distribución de harinas, han posicionado a HARIMSA entre las primeras empresas del sector de las harinas especiales. Desde 1896, hemos apostado por la misma fórmula para crecer y evolucionar. Invertir en el desarrollo de la industria alimenticia y compartir nuevas ideas con nuestros clientes y consumidores son algunas de las razones por las que HARIMSA hoy es una referencia de innovación y calidad dentro del sector. Estudiar los gustos del consumidor y conocer las tendencias del mercado, es imprescindible para alcanzar el éxito. Es fundamental conocer las actuales pautas de consumo para poder liderar el mercado, para ello, HARIMSA estudia las nuevas necesidades del mercado y se adapta a ellas, con productos que responden tanto a la industria como al consumidor. MATERIAS PRIMAS DE CALIDAD, SOLUCIONES INNOVADORAS Y UNA TOTAL INTEGRACIÓN DE LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS SON LA CLAVE DEL CRECIMIENTO DE HARIMSA.