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Sistemas de etiquetado

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. TQ TECNOL SAU

    España

    Tecnol es la primera fábrica española de mascarillas en recibir el certificado ISO 13485- Sistema de Gestión de Calidad para Productos Sanitarios, para nuestra fabricación de quirúrgicas tipo IIR y mascarillas FFP2 con licencia por la Agencia Española del Medicamento. Todos nuestros productos están ensayados por un centro homologado español. Somos una empresa con la experiencia de +23 años en la producción y comercialización de productos técnicos, nuestro catalogo presenta diferentes catalogos: TECNOL: soluciones para la construcción. TECNOL URBAN: Mantenimiento urbano, iluminación solar, mobiliario urbano. TECNOL HEALTH: Fabricación de mascarillas quirúrgicas, FFP2 y otros productos sanitarios. Después de incorporar nuestra rama Tecnol Health, diversificación que ha incrementado exponencialmente en esta crisis sanitaria del COVID-19 con la gran demanda de toda la gama de productos y tecnología para la seguridad, protección e higiene en todo tipo de superficies. Actualmente fabricamos mascarillas quirúrgicas tipo IIR (azul, negro, verde, blanco), mascarillas quirúrgicas tipo IIR infantil, FFP2 (blanco, negro, gris) y FFP3 con todas las certificaciones nacionales. Como fabricantes podemos personalizar formatos, etiquetado o packaging Con sede en Reus, situación privilegiada por la proximidad en los Puertos de Tarragona y Barcelona y Aeropuertos cercanos de Reus y Barcelona teniendo una gran conexión terrestre, aérea y marítimas.

  2. MANUFACTURAS SERVIPLAST SA

    España

    MANUFACTURAS SERVIPLAST SA es una empresa fundada en 1987, capacitada y acreditada para la fabricación, envasado y otros manipulados de complementos alimenticios para consumo humano y veterinario. Ofrece un servicio auxiliar integral a las empresas del sector para la elaboración de su gama de productos, total o parcialmente, en función de la demanda o necesidad del Cliente, con capacidad para intervenir en todas las etapas del proceso productivo: · la gestión de compra de todas las materias primas, materiales y demás elementos precisos para la elaboración de los productos, · su desarrollo galénico bajo Dirección Técnica facultativa (formulación, pruebas galénicas, lotes piloto, investigación y desarrollo) · su fabricación en salas blancas clase ISO8 (mezcla, compresión, recubrimiento, encapsulado), · su acondicionamiento primario en salas blancas clase ISO8 (emblistado, ensobrado, embotellado), · su acondicionamiento secundario en salas limpias (estuchado, marcado, etiquetado, embalaje y paletizado). Aplica un sistema continuo de gestión de la calidad: · empresa certificada ISO 9001: 2015 · certificado GMP | NCF de buenas prácticas de fabricación Dispone de las preceptivas licencias sanitarias: · inscrita en el RGSEAA, claves 26 y 40 (Fabricación o Elaboración o Transformación - Complementos Alimenticios | Envasado - Polivalente) · inscrita en el registro SANDACH (Sección VIII - Fábricas de alimentos para animales de compañía)

  3. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.

  4. BACSA (BÁSCULAS Y ARCAS CATALUNYA S.A.)

    España

    BACSA nace en el año 1984 fruto de la asociación de profesionales con más de 20 años de experiencia en el mundo del pesaje Actualmente fabricamos y distribuimos sistemas de pesaje industrial, desde 0, 1 mg hasta 300 t. Dispone también de ingeniería propia para el diseño, fabricación e instalación de equipos de pesaje especiales (procesos a medida). Mantenemos una política de apertura y expansión en todo el territorio nacional, disponiendo de delegaciones en Madrid, Valencia, Sevilla, Granada, Burgos y Lleida, lo que permite dar un servicio inmediato. En lo que se refiere a calidad, también hemos maximizado esfuerzos. Disponemos de laboratorio de calibración con certificación UNE-EN-ISO- 9001: 2015 y certificados de sus equipos de pesaje según la directiva 2014/31/UE. Tenemos la solución que precisa desde la recepción de mercancías hasta la expedición etiquetada de sus productos. Ingeniería, básculas de camiones, indicadores de peso, plataformas de pesaje, transpaletas pesadoras, sistemas de pesaje, control, selección y etiquetaje automático o manual, pesaje de silos, básculas industriales, balanzas comerciales, ensacadoras, detectores de metales… BACSA se ha convertido en un referente internacional en el campo del pesaje industrial y comercial.