• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mezcla café en granos

Resultados para

Mezcla café en granos

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. PROMERCA, S.A.

    España

    ¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)

  2. CAFÉ KIMBO

    España

    Café Kimbo es una empresa italiana, fundada por los hermanos Rubino en 1963 dedicada a la fabricación y distribución de café de alta calidad. Desde 1994 ocupamos el segundo lugar en el mercado italiano de café envasado, una posición que seguimos ocupando actualmente. Nuestro éxito se debe a la tradición y la excelente calidad de nuestros cafés. Contamos con café en grano, café en cápsula, café ecológico, café molido, café gourmet, café descafeinado, etc. Seleccionamos las mejores variades del mundo y elaboramos las mejores mejores mezclas. Nuestro objetivo es dar a conocer el café italiano en todo el mundo y elaborar un producto de calidad inspirado en la tradición napolitana, es decir, fabricar café de forma auténtica en Italia con la tecnología más avanzada y siempre respetando a las personas y al medio ambiente. Trabajar duro y con pasión para mantener y mejorar la particularidad del café espresso italiano y respetar los cambios en las necesidades y gustos de los clientes a fin de ofrecer siempre un producto que esté a la altura de los tiempos, es una de nuestras misiones. Contacte con nosotros por esta vía para más información.

  3. COFFEE BARNA

    España

    Exportadores de café verde en grano al por mayor y distribución nacional, y mayoristas de café tostado en grano para profesionales. Nuestras diferentes variedades de café se adaptan a las exigencias de nuestros clientes. Podrás seleccionar y elegir el café para tiendas más apropiado a tus necesidades y exigencias de sus clientes, entre las siguientes variedades, café natural, café arábica, café mezcla, café orgánico, café descafeinado y café de origen. Exportación de todas nuestras variedades de cafés y procedencias tales como Colombia, Brasil, Jamaica, Puerto Rico, Guatemala, Perú, India, Nicaragua, Etiopia, Kenya.....todas nuestras variedades y orígenes. Con la calidad máxima y garantía que se requiere.

  4. CAFÉS CORNELLÀ S.A.U.

    España

    Cafès Cornellà es una empresa centenaria tostadora de café des de 1920. Nuestra filosofía inspira conocimiento. Innovación metodología y exigencia para obtener el espresso perfecto. Expertos: somos un partner con una larga trayectoria y esto nos convierte en expertos en la industria cafetera. Exigentes: Compramos en aquellos orígenes que aseguran los altos niveles de exigencia de la empresa y disponemos de controles de calidad en todo el proceso productivo. Innovadores: Tenemos un equipo de I+D y un laboratorio técnico propio. Nuestra capacidad industrial nos permite adaptar las fabricaciones a todas las necesidades del mercado. Además nuestra larga experiencia y el laboratorio propio, nos convierten en expertos de la industria cafetera y en perfectos asesores en el tueste de café. Aseguramos siempre las mejores calidades y un resultado constante en taza. DECODING COFFEE Es una iniciativa que nace para descifrar el mundo del café desde la elaboración hasta el momento en que nos los tomamos. Para cada blend desciframos la calidad del grano, el punto de tueste, el índice de extracción, el perfil sensorial, y lo plasmamos en un código numérico.