• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinos blancos

Resultados para

Vinos blancos

EspañaBarcelona y CataluñaFabricante/Productor
  1. AGRICOLA FALSET-MARCA SCCL.

    España

    Vinos, vermut y aceite de oliva virgen extra (AOVE) 100% producción propia. Las familias que integramos la Cooperativa agricola somos los propietarios de nuestras tierras, plantamos, cuidamos y recogemos los frutos. Elaboramos los vinos y vermut en nuestras bodega centenaria en Falset y el aceite en nuestras instalaciones de Marça. Un legado que ha pasado de generación a generación, que han sabido adaptarse a los cambios e innovar. La calidad fue uno de los objectivos de la unión de estas familias y continua siéndolo hoy dia. Nuestros vinos estan amaparados por la D.O. Monsant y el AOVE por la D.O. Siurana. Vinos y aceite representativos del territorio (comarca del Priorat), elaborados con variedades autóctonas: garnacha tinta, cariñena, garnacha blanca, macabeo (vinos) y aceitunas arbequinas (aceite). La zona es una planície rodeada de pequeñas montañas que permite la influencia del Mediterraneo, junto con los contrastes de temperatura a lo largo del año crea un microclima especial. Todo junto realza las características mas notorias de nuestros vinos: frescor e intensidad. A su vez, la variedad de suelos y la diversidad de fincas nos permiten escoger las mejores uvas para cada vino.

  2. CELLER HERMS SL

    España

    Nace HERMS PREMIUM y HERMS BLANC Vinos Distinguidos, majestuosos y auténticos, de vendimia manual que presentan una imagen elegante, para los más exigentes paladares que buscan un vino moderno, afrutado, jóven y atractivo por sus colores y sus sabores intensos.

  3. CAVA SOLÀ RAVENTÓS

    España

    Ya en 1898 Josep Raventós Ferrer venía dedicándose a la elaboración y crianza de vinos a la finca "Maset de la Verdera", propiedad de SOLÀ RAVENTÓS, y fue al 1925 cuando se elaboraron las primeras botellas de cava.Des de aquellos tiempos ponemos todo nuestro esfuerzo en la elaboración de un cava genuïnamente artesanal.SOLÀ RAVENTÓS sigue una tradición familiar dedicada a la meticulosa elaboración de nuestros Cavas siguiendo el tradicional "Methode Campenoise" y criado en la calma penumbra de nuestra Cava.Macabeu, Xarel·lo y Parellada, variedades de uva blanca destinadas a la elaboración del Cava, y Monastrell y Pinot Noir, uva negra reservada a la elaboración del Cava Rosat, constituyen unas variedades de uva autóctonas de la comarca del Penedès y han demostrado su perfecta identificación con el suelo y clima de Sant Sadurní d'Anoia.

  4. BODEGAS YZAGUIRRE

    España

    Más de 100 años elaborando vermut con nuestra fórmula exclusiva. El vermú o vermut es un licor servido en los aperitivos compuesto de vino blanco, ajenjo y otras sustancias amargas y tónicas. Estos vinos son típicamente europeos con un aroma característico que les da elegancia particular para un cóctel o aperitivo.