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Producción de frutas

EspañaBarcelona y CataluñaFabricante/Productor
  1. SAFRUNAT SL

    España

    ¿Quiénes somos? Somos una empresa familiar, con más de 40 años de historia, dedicada a la producción de fruta (peras y manzanas) en las comarcas de Girona. A partir de nuestra propia fruta, elaboramos el postre de fruta Anela Fruits 100% natural. Poder elaborar nuestras compotas con fruta de cosecha propia nos permite controlar la trazabilidad de la fruta desde el árbol y nos da la posibilidad de ofrecer un producto de calidad del que nos sentimos muy orgullosos. En España nos encontramos en una posición líder y estamos presentes en las principales cadenas de supermercados. Además exportamos nuestros postres a más de 20 países de América, Asia y Europa. ¿Qué hacemos? Nuestro espíritu inconformista y emprendedor nos llevó a pensar en una forma diferente e innovadora de consumir fruta. Queríamos crear un producto que se adaptara a las necesidades de un consumidor que lleva un ritmo de vida más dinámico y cambiante pero que no quiere renunciar a cuidarse y comer sano. Creamos este postre a partir de dos ideas principales: facilitar el consumo de la fruta y garantizar un producto 100% natural sin azúcares ni otros aditivos como conservantes o colorantes. La calidad y la excelencia de nuestro postre de compota de fruta natural fue reconocida en 2006 por la Generalitat de Catalunya, que nos concedió el premio a la Innovación Tecnológica Agraria. También tenemos el sello de calidad Girona Excel·lent y las certificaciones internacionales IFS, GLOBAL GAP, KOSHER Y HALAL.

  2. FRUITS QUERALT

    España

    Fruits Queralt es una empresa especializada en la producción y comercialización de fruta con más de 25 años de experiencia en este sector. Nuestra empresa está situada en la mayor región productora de frutas de hueso de España, la zona del valle del Ebro, caracterizada por una climatología extrema la cual es idónea para este tipo de fruta. El programa de fruta de hueso empieza a principios de mayo con la cereza, albaricoques, nectarinas y melocotones de carne amarilla y blanca, lo completamos con paraguayos, platerinas, ciruelas negras y amarillas las cuales conservamos hasta finales de año, así pues tenemos ocho meses de fruta de hueso. Además también comercializamos todo tipo de manzanas y peras durante todo el año.

  3. FRUITEX

    España

    La empresa Fruitex, S.A., fue creada hace casi 50 años, para la producción de fruta, especialmente manzanas y peras, en Girona. También, durante unos años, producía plantones de frutales. Hacia el año 1975, se inició el cultivo de nogales, pensando en ampliar sus productos. Las primeras plantaciones, se efectuaron con las variedades entonces aconsejadas: Franquette, Hartley, Pedro, Vina, etc., cuya adaptación a nuestras condiciones climáticas se desconocía, así como su potencial de producción. No fueron, las primeras plantaciones, un éxito, por la lenta entrada en producción de algunas variedades (hasta 10 años), problemas fito-patológicos desconocidos, etc. En la actualidad en nuestro vivero de nogales podemos producir plantas con garantía de excelente desarrollo. Nuestro sistema de contenedores permite obtener plantas libres de enfermedades de las raíces y su plantación, bien sea en invierno, con cepellón y sin cortar ninguna raíz, o a final de verano, que, en lugares de climas cálidos, permite a la planta enraizar el mismo año en el terreno y ganar crecimiento al año siguiente. Los contenedores forestales empleados, tienen estrías laterales, que impiden el enrollado de la raíces, que se produce en las bolsas de plástico, que también fueron utilizadas y ocasionaban un mal desarrollo de la planta. Producimos también plantas en vivero tradicional, para los fruticultores que prefieren este sistema.

  4. BORGES SAU

    España

    Única sociedad cotizada española y europea, integrada verticalmente, dedicada a la producción agrícola, procesado, envasado y comercialización B2B de frutos secos , principalmente nueces, pistachos y almendras.Dedicada a la comercialización de frutos secos desde 1896 y a la producción agrícola en sus propias plantaciones desde 1987, con relevantes cuotas de mercado sostenidas históricamente y un negocio consolidado, impulsado con una sólida red de comercial internacional, con ventas en 59 países, una alta reputación en el sector y referente en productos de calidad.Nuestro alto grado de integración permite garantizar los mayores estándares de calidad alimentaria y trazabilidad en toda la cadena productiva. Descubre más sobre nuestras plantaciones, nuestros centros de procesado y nuestros productos.Todo ello con el aval que supone: 120 años de tradición familiar y valores arraigados en la cultura Mediterránea.Somos la empresa especialista más diversificada e integrada del sector en Europa, que integra la producción de frutos secos en sus propios campos, su procesado e industrialización y la comercialización de productos para la industria agroalimentaria.Nuestro alto grado de integración permite garantizar los mayores estándares de calidad alimentaria y trazabilidad en toda la cadena productiva.Nuestro equipo de expertos en compras es uno de nuestros mayores activos, con más de 30 años de experiencia y constante actualización de la situación de las cosechas y los mercados.Contam

  5. FRUIT NATURE SAT

    España

    Producción y comercialización de fruta dulce ecologica. Manzana y pera.

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  1. VERDURAS DE VERDAD

    España

    Producción de hortalizas y fruta de proximidad para su posterior venta directa al consumidor final. Suministramos en Barcelona y su área metropolitana.

  2. OLIS BELLAGUARDA

    España

    Nuestra tradición artesana en la elaboración de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina se inicia en 1921. Más de 100 años cultivando el mismo fruto, avalan el saber hacer de Aceites Bellaguarda con la obtención de productos marcados por la gran intensidad aromática. Olis Bellaguarda, es una sociedad de 60 productores heredera de la tradición olivarera de tres generaciones. Producir un aceite de gran calidad, es el principio que rige toda nuestra labor. La producción anual de la sociedad, requiere la implantación de una meticulosa dedicación en todo el proceso que permite poner el foco en la calidad. Olis Bellaguarda contrasta la calidad de sus productos con el valor añadido que nos aporta el reconocimiento en numerosos concursos nacionales e internacionales. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, 100% de Bellaguarda.

  3. NOUCA

    España

  4. AGRICOLA FALSET-MARCA SCCL.

    España

    Vinos, vermut y aceite de oliva virgen extra (AOVE) 100% producción propia. Las familias que integramos la Cooperativa agricola somos los propietarios de nuestras tierras, plantamos, cuidamos y recogemos los frutos. Elaboramos los vinos y vermut en nuestras bodega centenaria en Falset y el aceite en nuestras instalaciones de Marça. Un legado que ha pasado de generación a generación, que han sabido adaptarse a los cambios e innovar. La calidad fue uno de los objectivos de la unión de estas familias y continua siéndolo hoy dia. Nuestros vinos estan amaparados por la D.O. Monsant y el AOVE por la D.O. Siurana. Vinos y aceite representativos del territorio (comarca del Priorat), elaborados con variedades autóctonas: garnacha tinta, cariñena, garnacha blanca, macabeo (vinos) y aceitunas arbequinas (aceite). La zona es una planície rodeada de pequeñas montañas que permite la influencia del Mediterraneo, junto con los contrastes de temperatura a lo largo del año crea un microclima especial. Todo junto realza las características mas notorias de nuestros vinos: frescor e intensidad. A su vez, la variedad de suelos y la diversidad de fincas nos permiten escoger las mejores uvas para cada vino.

  5. SUN & FRUITS

    España

    Somos una empresa familiar ubicada en la provincia de Barcelona, creada en 2014 para ofrecer al mercado de la alimentación productos totalmente artesanos y gourmet. Nos mueve un espíritu dinámico, innovador y solidario. Apostamos por productos “hand made”, mermeladas totalmente artesanas sin utilizar ningún tipo de aditivo, conservante ni colorante. Elaboradas con un proceso totalmente manual sin la intervención de maquinaria, “como se ha hecho siempre”, para las persones que quieren comer natural y no disponen de tiempo para elaborarlo en casa. El secreto de una buena mermelada no reside solamente en el sistema de producción, sino en la capacidad del artesano para escoger la fruta al punto óptimo de maduración y su buen criterio para determinar el equilibrio necesario entre el azúcar y la fruta para cada sabor que se crea. Por eso, escogemos personalment nuestros proveedores siguiendo criterios de proximidad y con la garantía que sus prácticas de producción son respetuosas con el medio ambiente, para aconseguir frutas y verduras de primera calidad y de temporada, en su punto óptimo de maduración para elaborar cada uno de nuestros productos. Así es como podemos transferir a nuestras mermeladas la personalidad propia y única del gusto y aroma de las frutas.

  1. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    España

    Mon Ermitage nace de la ilusión de una familia para seguir con la tradición del cultivo del aceite de oliva virgen extra en la zona de las Garrigues y la Segarra, Catalonia (Spain). Nos dedicamos a la producción y comercialización del aceite de oliva virgen extra de aceitunas 100% arbequinas tanto en diferentes formatos PET y cristal como también el innovador formato Bag in Box. -> Del fruto de nuestro trabajo fuimos galardonados con el Primer Premio ESAO AWARDS Productor de Catalunya 2018-2019. También obtuvimos este premio el año 2017-2018. Ofrecemos diferentes gamas de aceite de oliva virgen extra en función de su calidad, la gama Premium, Aurum y Excellent, y por otra parte, aceites condimentados con productos deshidratados 100% naturales. Siguiendo las reglas de la agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.