• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • obrador de pasteleria

Resultados para

Obrador de pasteleria

EspañaBarcelona y CataluñaFabricante/Productor
  1. UN TOC DOLÇ

    España

    Un toc dolç Es un obrador de pastelería de venta directa al público. Enviamos a toda España (excepto Canarias) realizamos nuestros envíos a través de Seur Frio por lo que su pedido llegara siempre refrigerado. Que hacemos? Elaboramos cocas de San Juan, postres sin azúcar para diabéticos, tartas y pasteles. La verbena de San Juna también puede ser disfrutada con productos sin azúcar, postres sin azucar en Un toc dolç puedes pedir repostería sin azúcar, hasta un bizcocho sin azúcar para diabéticos sin olvidar claro la coca san Juan Los productos son elaborados tras realizar su pedido, eso nos permite tener un trato personalizado con cada cliente. Con garantía sanitaria Un toc dolç está registrada en el Registro sanitario de Salud Pública de Cataluña (Núm. RSIPAC 20.10348/CAT) y en el registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos del Ministerio de Sanidad (Núm. R.G.S.E.A.A. 20.045570/B)

  2. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  3. NATCHA 2000 SL

    España

    Desde el año 1958 tenemos un objetivo claro: elaborar productos de calidad, siguiendo la tradición artesana de la pastelería y ofrecer un servicio esmerado al cliente. Hoy Natcha es una empresa innovadora, que sigue apostando claramente por la calidad seleccionando cuidadosamente las materias primas. Nuestra experiencia acumulada durante más de 50 años nos permite ofrecer los productos que nuestros clientes desean. La Pastelería Natcha se fundó en el barrio de Les Corts de Barcelona, el año 1.958 como iniciativa de una joven pareja emprendedora, Isidre y Rosa. El pastelero de profesión, formado en diversos obradores de reconocido prestigio de Barcelona, ella su esposa y también una parte clave del equipo. Su objetivo estuvo muy claro desde el primer momento, elaborar productos de calidad, siguiendo la tradición artesana de la pastelería y ofrecer un servicio esmerado al cliente. Escuchamos a nuestros clientes para mejorar. Apostamos por la mejora continua y siempre buscamos satisfacer a nuestros clientes. Somos una empresa innovadora. Aprovechamos nuestra experiencia de más de 50 años. Seleccionamos cuidadosamente las materias primas. Cuidamos con esmero la calidad de nuestros productos y servicios. Gracias a nuestra fiel clientela, seguimos trabajando con la misma ilusión y dedicación que el primer día y nos complace seguir estando a su servicio muchos años más... Por todo ello el equipo de Natcha queremos agradecerle su confianza.