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Conservantes alimentarios

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. FIBRACO 1998 SL

    España

    Fibraco se dedica a la elaboración y producción de tripas artificiales para embutidos desde hace más de 30 años. Podrá encontrar tripas de colágeno, poliamida y fibrosa.

  2. INGREDIENTES ALIMENTARIOS COMEXSA SL

    España

    La empresa INGREDIENTES ALIMENTARIOS COMEXSA SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores Especias, Conservantes alimentarios, aditivos, Especias, y Conservantes alimentarios. Tiene su sede en Vilassar De Dalt, España.

  3. DIETISA SL

    España

  4. SUCESORES DE JOSE ESCUDER SL

    España

    Somos distribuidores B2B de ingredientes (materias primas) para la fabricación de productos en los sectores cosmético, farmacéutico y alimentario. Nacimos como empresa en 1896 por nuestro fundador José Escuder Muntadas y nuestra misión sigue siendo la misma; Promover la belleza, la salud y el bienestar de manera sostenible. Ofrecemos un servicio técnico honesto y disponemos de múltiples formatos de envasado “on time” a medida, de forma rápida y segura. Representamos las marcas Symrise, Parf'ex, Jaka, Sonneborn, Zuplex y Lafaure. Nuestros principales productos son: ACEITES VASELINA, VASELINA FILANTE, MENTOL, ACEITE ALMENDRAS, UREA, LANOLINA, PROPILENGLICOL, GLICERINA, ACEITE SOJA, CERA BLANCA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMINIO CLORHIDRATO, ACEITE SILICONA, ACIDO GLICOLICO, ACIDO HIALURONICO, ACIDO LACTICO, ALANTOINA, ALCANFOR, ALCOHOL CETILICO, ALCOHOL CETOESTEARILICO, ALOE VERA, CAFEINA, CARNITINA, CLIMBAZOLE, ZINC PIRITIONA, DIHIDROXIACETONA, ESCUALANO, ESTEARINA, GOMA XANTANA, MANTECA KARITE, MIRISTATO ISOPROPILO, POLYSORBATOS, TRIETANOLAMINA, ZINC PIRITIONA, XILITOL, CONSERVANTES, SORBITOL, PANTHENOL, ACIDO KOJICO, ARGININA.

  5. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.

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  1. GLUTEN FREE PRODUCTS SL

    España

    Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo conservamos con una de las técnicas más saludables de hoy en día: la congelación. Por lo tanto, nuestro pan sin gluten viene listo para comer pero congelado para poder tomar al momento al descongelarse o si se prefiere se puede dar un punto de calor al horno o microondas. Nuestros productos sin gluten, se fabrican bajo estrictos controles, tanto de materias primas como de producto final, garantizando siempre la calidad y la ausencia de gluten. Para nosotros es primordial ofrecer calidad y seguridad alimentaria al mismo tiempo. Todos nuestros productos sin gluten tienen certificación FACE y Espiga Barrada, además, pasamos estrictos controles de calidad con una auditoría especializada externa. Además, cada unidad del pan sin gluten Arttpa va envasada en un film termosellado resistente a altas temperaturas. Es perfecto para dar un toque de calor a cada barrita de pan sin gluten evitando la contaminación cruzada, ya que se puede calentar en microondas o horno!