• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cochinillos

Resultados para

Cochinillos

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. MARIA PARRILLA

    España

    Brasería en Barcelona. Cocina a la brasa en torno a un producto exclusivo. En el restaurante Maria Parilla apostamos por una gastronomía sencilla, donde la premisa es la calidad de la materia prima. Sobre estos pilares, la oferta gastronómica del restaurante se centra en la brasa. Carnes de primerísima calidad como nuestro chuletón de Donosti, y entre las que cabría destacar también la pluma ibérica, el cochinillo, el secreto ibérico o el gran solomillo de vaca. La carta la complementan platos como las ensaladas, los carpaccios y tartares y las propuestas para tapear. Además, en Maria Parrilla contamos en nuestra oferta gastronómica con los platos del día, así como platos de temporada en función del producto. Al margen de la propuesta propiamente culinaria, disponemos de un ambiente de carácter familiar e informal, donde poder disfrutar de una copa en un entorno distendido. Contamos también con espacios para grupos.

  2. MONTESQUIU

    España

    El bar de tapas Montesquiu de la calle Mandri en Barcelona se convirtió desde su apertura en 1952 en un lugar de encuentro para universitarios y jóvenes de la parte alta de Barcelona que compartían cerveza, tapas de bravas, tapas de calamares a la romana, tapas de callos entre otras.En 1990 fue adquirido por Javier de las Muelas que quiso mantener el encanto y la filosofía de este local.Tras la ampliación y la reforma del bar y de la terraza, lo que no ha cambiado son sus inmejorables tapas, seña de identidad de Javier de la Muelas, incluidas las famosas tapas de bravas, a las que se han unido otras tapas como: tortillita de camarones, cazón en adobo, surtido de hamburguesitas, cochinillo al horno, rabo de toro y tataki. Además se ampliado la oferta, con los famosos cocktails de Javier de las Muelas.El resultado, una cervecería distinguida donde tomar unas tapas de forma relajada, con una variada oferta de cocteles para el aperitivo y entre amigos, en un ambiente cálido y amable.

  3. EL ROSTIDOR

    España

    El Rostidor está especializado en la venta y elaboración de pollos, conejos, pies de cerdo, codillos y cochinillos asados, así como una amplia variedad de comidas preparadas en las que cabe destacar los canelones, redondo de ternera con setas, caracoles a la riojana , pastel de atún, fideuà , boquerones en vinagre, etc.Los domingos de 8.30 a 11.30 ofrecemos servicio de churrería.