• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de caza

Resultados para

Carne de caza

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES

    España

    Una vez más Javier de las Muelas y Paradores de España cierran un acuerdo para la gestión gastronómica integral del nuevo espacio “Dry Snow Restaurant & Coctail Bar”, combinando una carta de especialidades y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados en los paisajes del valle.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” presenta un concepto renovado de la cocina del Vall d’Aran: fondue de queso con pan d´Aran, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera con los clásicos de la coctelería internacional y las nuevas creaciones diseñadas especialmente para el nuevo espacio.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” nos traslada al concepto “après ski”, cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.

  2. AEROPIC

    España

    La empresa AEROPIC, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Carne, Carne, huevos de codorniz, y codornices. Tiene su sede en Lleida, España.