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Análisis de aromas - España

España
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. RIOKA DEL CANTÁBRICO S.L.

    España

    Comprar Agua de Mar, de forma sencilla y segura, en Rioka. Decantada y filtrada, con todas sus propiedades. Agua de Mar hipertónica e isotónica. Agua de mar isotónica: BEBIDA ISOTÓNICA 100% NATURAL Agua del Mar Cantábrico diluida en Agua hasta obtener la concentración de sales minerales apta para el consumo. El Agua de Mar Isotónica de Rioka, una vez diluida, contiene una concentración de entre 8-9 gr de sales minerales por litro. Esta concentración de sales es similar a la que tienen los líquidos en el interior del cuerpo y, así, está ya preparada para beber tanto en su forma natural o con aroma a Stevia, Naranja o Limón. Agua de mar Hipertónica: El agua de mar, agua hipertónica o agua salada es una disolución. Esta solución marina, está compuesta por unos 32-38 grs de sales minerales por cada litro de agua. El termino hipertónica se refiere a que su concentración de sales es superior a la que encontramos en la sangre. Los principales elementos químicos que encontramos disueltos en el agua de mar son; cloro, sodio, magnesio, azufre, calcio, potasio, bromo, estroncio, boro y flúor. Además de estos elementos que se encuentran en mayor proporción, existen otros elementos que se encuentran disueltos en pequeñas cantidades, resultando muy difícil identificarlos en un análisis químico básico. Estos elementos, llamados por su escasez oligoelementos, se presentan en una concentración máxima de varias partes por millón.

  3. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.